Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Маэглин
:flag:

0

272

Маэглин
виват)

0

273

Маэглин
Привет.
Я ничего плохого не имел ввиду :)

0

274

Ангрод, я знаю. х)

0

275

Маэглин
Только Ангрода пока впихнул не получилось)))

0

276

Ангрод, да ладно, ты не один такой. х) я себя тоже впихнуть пока не могу.

0

277

Маэглин
С тобой хоть Рог пока)

0

278

Пойду пост писать)

0

279

Белег
Удачи)

0

280

Ангрод
Спасибо)
Готово.

0

281

Доброе утро.

0

282

Всем привет)

0

283

Ангрод
И тебе.

Эринья
Пиши пост. :)

0

284

Белег написал(а):

Пиши пост.

Я его начала писать, но заснула О.о ))))

0

285

Ломион хочет флэшбек. о_0

0

286

Маэглин
Какой момент?

0

287

Белег, смерть Эола и дюже рядом с этим. о_0 Сам от себя в шоке..

0

288

Маэглин
Можно устроить. :) В принципе могу отыграть отца))

0

289

Белег, будет здорово. :) Но еще надо кучу народу...
В принципе, терпит. Просто всегда хотел поиграть этот момент. х)

0

290

Маэглин
Гил нам в помощь. :) Думаю, поможет отыграть.
Момент интересный, хотя Арэдель жалко...

0

291

Белег, это да. Но что поделать, канон есть канон. :) Боромира тоже жалко, да ничего с этим не сделаешь х)
К слову о флешбэках... Даэнар же у тебя вроде в Арноре "на службе"? Буде заведется там такая вещь, как "взгляд в прошлое", можно было бы сыграть в "случайное знакомство" следопыта-эльфа со следопытом-человеком. :)

0

292

Маэглин написал(а):

Боромира тоже жалко, да ничего с этим не сделаешь х)

А воскресить как Берена нельзя?  :D

Маэглин написал(а):

К слову о флешбэках... Даэнар же у тебя вроде в Арноре "на службе"? Буде заведется там такая вещь, как "взгляд в прошлое", можно было бы сыграть в "случайное знакомство" следопыта-эльфа со следопытом-человеком.

Было бы интересно) я не против. :)

0

293

Белег написал(а):

А воскресить как Берена нельзя?

На ЛР пытались. х) Бросили это дело, ибо нефиг. х)

Белег написал(а):

Было бы интересно) я не против. :)

Зааамечательно :) Куда веселее играть "засланца", когда его кто-то подозревает. х)

0

294

Маэглин написал(а):

На ЛР пытались. х) Бросили это дело, ибо нефиг. х)

Вот что только на ЛР не было.  :D Вы б ещё Хуана воскресить попробовали))

Маэглин написал(а):

Зааамечательно

Создам тему во флэшбэках)

0

295

Белег написал(а):

Вот что только на ЛР не было.

*загибает пальцы* Империя восточней и мощнее Мордора была - отменили, шестой истарь был, дракон, атаковавший гномов был, кольцо у Саурона было, авари были... Черт, почти все было о_0

Белег написал(а):

Создам тему во флэшбэках)

Хорошо. :)

0

296

Маэглин написал(а):

*загибает пальцы* Империя восточней и мощнее Мордора была - отменили, шестой истарь был, дракон, атаковавший гномов был, кольцо у Саурона было, авари были... Черт, почти все было о_0

Богатая история)

0

297

Белег, и не говори.  :D
Я совсем забыл про стандартные вопросы. Как дела? х)

0

298

Маэглин написал(а):

Я совсем забыл про стандартные вопросы. Как дела? х)

Они задаются после приветствия, понятно, нарушитель флудильных обычаев?  :D
Хорошо, слушаю музыку, забиваю картинками альбом вконтакте, после случайного удаления :)
У тебя как?

0

299

Белег написал(а):

Они задаются после приветствия, понятно, нарушитель флудильных обычаев?  :D

Ты ж знаешь, я могу и забыть поздороваться х)

Белег написал(а):

Хорошо, слушаю музыку, забиваю картинками альбом вконтакте, после случайного удаления :)

Картинки поудалялись? о_0 Сегодня странный день исчезновений. У меня в Мозилле визуальные закладки почистились ни с того ни с сего.

0

300

Маэглин написал(а):

Ты ж знаешь, я могу и забыть поздороваться х)

Это наказуемо. :)

Маэглин написал(а):

Картинки поудалялись? о_0 Сегодня странный день исчезновений. У меня в Мозилле визуальные закладки почистились ни с того ни с сего.

Да вообще ужас. Не удивлюсь, если и у меня закладки почистятся, а у меня их много..

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно