Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тхурингветиль
Привет.

0

602

Ангрод написал(а):

Почему?

Нужно обоюдное согласие - мое и родитетелей. Но со стороны родителей - категоричный отказ.
Белег, здравствуйте)

0

603

Тхурингветиль
Мда.

Кстати, с Тевильдо говорили по поводу игры?) если будет нужно НПС, обращайтесь)

0

604

Ангрод, нет, еще не говорили... К слову сказать, надо бы.

0

605

Тхурингветиль
Где? Что?

0

606

Ангрод,
Да мне с Тевильдо поговорить...

0

607

Тхурингветиль
Ну так говорите))) мне самому интересно что получится в Ангбанде :)

0

608

Ангрод, честно говоря, мне тоже очень интересно) В подобном плане еще не приходилось играть.

0

609

Тхурингветиль
Каком плане?

0

610

Ангрод, ну, как бы сказать. Ваш форум стоит на более высоком уровне, скажем так, нежели те, на которых я привыкла играть...

0

611

Тхурингветиль
Мм, спасибо :) но в чем это выражается, я не совсем понял?

0

612

Ангрод, как долго вы играете на подобных ... проектах?

0

613

Тхурингветиль
Два года.

0

614

Ангрод, боюсь, я не смогу вам обьяснить. Просто, вы уже привыкли к подобным ... вещам, скажем так. А вот я до сихпор не могу привыкнуть. Тем более, я еще не играла ни разу с опытными ролевиками. Все те, с кем я все таки играла, обычно имели примерно такой же опыт, как и я. А здесь, почитав анкеты, я поняла, что попала в круг более опытных игроков, нежели я сама... Ну, как то так...

0

615

Тхурингветиль
Привыкнешь :) все мы начинали с ноля) да и у тебя отличная анкета, например. Ты хорошо пишешь.

0

616

Ангрод, спасибо) Я над ней билась два месяца. С трудом вымучала. Кстати, это я тогда извинялась на Акаллабет...

0

617

Тхурингветиль
Я знаю) ты молодец.

0

618

Ангрод, откуда?

0

619

Тхурингветиль
Думаешь Тхурингветилей так много на форумах?)

0

620

Ангрод, ну, незнаю, я даже не пыталась считать. У меня возникает мощное дежавю. Кто-то недавно угадал меня как гостя...

0

621

Тхурингветиль
Мало)
Может быть по ай пи :)

0

622

всем опять ку)))

0

623

Эринья
Привет) красивая аватара)

0

624

Ангрод
Спасибо)
Не поверишь, как я ее нашла >< )))

0

625

Эринья
Как?)

0

626

Ангрод
Маблунг сейчас?

0

627

Белег
Белег. Маблунг писал.

0

628

Ангрод
Нечего писать...

0

629

Белег
Может опишешь саму битву? Толкину было что писать, когда Бильбо прыгал и кидался камнями) пауки же не против, да?)))

0

630

Ангрод
Белег - не хоббит.

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно