Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Белег
Ну ясное дело)

0

632

Готово)
Отдохну и отпишу Аэгнора, его надо обязательно, а то затянется это.

0

633

Белег
А я посты завтра с твоего позволения. Сегодня был трудный день :)

0

634

А закройте тему "ролевые - зло", потому что у меня есть аццкое желание написать трактат о неудачных попытках перевоспитания. У меня так пост сорвется. Т_Т

0

635

Ангрод
Конечно, как пожелаешь)

Тевильдо
Я тоже за это. Нашелся же умник...

0

636

Тевильдо
Честно слово, пробовал. Но вот что пишет: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. " Я честно не понимаю, что происходит.
Ты ещё в жалобах не видел что писал этот человек) спросил чего он хочет. Сказал, идти учиться и быть полезным обществу)) хотя у самого ошибки в тексте есть.
Может тут обрисуешь свою позицию? Просто интересно.
Белег
Может ты попробуешь?

0

637

Ангрод, если я начну, то пост точно сорвется, а я итак весь день его планировал. Т_Т мне нужен со-игрок на моря. Т_Т

0

638

Тевильдо
Тогда не нужно :) удачи и вдохновения тебе))

0

639

Ангрод, спасибо. :)
Если никто не против, откланяюсь.

0

640

Тевильдо
Давай) о морях подумаю.

0

641

Ангрод, и за это спасибо. От разговоров с самим собой до Палат Врачевания сам знаешь как недолго. :)

И нет, я ушел. Забежал пожелать доброй ночи. :)

0

642

Тевильдо
И тебе.

0

643

Скучно. А на пост сил нет. Ужас.

0

644

Доброе утро.

0

645

Приветствую.

Ангрод написал(а):

Позволю себе не согласится. Финрод не воин, а мудрец больше  а если он имеет навыки целительства (в чём у меня сомнения нет), то тем более зачем ему оружие? Оно уменьшает силу чар,  Белег лишь исключение.

Ангрод
Разве? Что то я не помню чтобы Профессор писал об этом. Прошу дать точные координаты (страницу из сильма или выдержку из писем, или иных произведений профессора) откуда это взято. Я говорю про то, что владение оружием влияет на способность к целительству. Причина моего любопытства вполне понятна ,- мой персонаж тоже целитель и бард, но по ходу жизни  вынужден держать оружие в руках.

Отредактировано Маглор (2011-06-01 11:41:10)

0

646

Маглор написал(а):

Разве? Эм, тогда прошу дать точные координаты (страницу из сильма или выдержку из писем, или иных произведений профессора) откуда это взято. Я говорю про то что владение оружием влияет на способность к целительству. Причина моего любопытства вполне понятна- мой персонаж тоже целитель и бард, но по ходу жизни  вынужден держать оружие в руках.

Вы феаноринг. Вам положено владеть оружием.
Законы и обычаи Эльдар.

Толкин написал(а):

К примеру, искусством исцеления и всем, что касается забот о теле, у всех эльдар занимаются по большей части нисси, в то время как мужчины-эльфы берутся за оружие в случае нужды. И эльдар кажется, что причинение смерти, даже когда оно законно или необходимо, уменьшает целительную силу, и что преимущество нисси в этих делах происходит скорее от того, что они не принимают участия в охоте или войне, чем какой-либо особой способности, связанной с их женской сущностью. На самом деле в жестокой нужде или безнадежной обороне нисси доблестно сражались, и различие в силе и быстроте между эльфийскими мужчинами и эльфийскими женщинами, которые не носили ребенка, было меньше, чем между мужчинами и женщинами смертных. С другой стороны, многие мужчины- эльфы были великими целителями, искушенными во всем, что касается живого, и они не ходили на охоту и на войну, пока крайняя необходимость не принуждала их к этому.

Вопросы есть?)
Кстати, не хотите ли написать пост?)

0

647

Всем привет))

0

648

Эринья
Привет. Как дела?)

0

649

Ангрод
отвратительно)
А у тебя?))

0

650

Эринья
Войди в асю) мне есть что тебе сказать)
Пойдёт.

0

651

Ангрод
я в нее не зайду...))

0

652

Эринья
Я вижу)))

0

653

Ангрод
Издеваешься?)

0

654

Эринья
Нет.

0

655

Ангрод
а по моему да)

0

656

Эринья
Ты параноик))) везде видишь заговор))) да не издевался я))

0

657

Ангрод
еще и обзывается....

0

658

Эринья
Прости)

0

659

Ангрод
Спасибо что напомнили, - я, как и говорилось ранее, читал Сильм.
Речь идет НЕ О ПЕРСОНАЖАХ! Разговор идет о том, почему вы написали, что целительство не совместимо с умением владеть оружием. Цитату с указанием страницы или письма- в студию, т.е. на форум пожалуйста.

Естественно ожидать, конечно, что хороший целитель будт больше времени уделять не воинским упржнениям а целительским, НО это вовсе не означает того, что целитель вообще не умеет владеть оружием. И что целительство (чары) несовместимы с владением оружием а сам целитель не может себя защищать- в противном случае это будет явным меисьюзмом.

Отредактировано Маглор (2011-06-01 12:07:27)

0

660

Маглор
Законы и обычаи эльдар вы найдёте на АнК. Вчитайтесь лучше в цитату, которую я вам дал и поймёте, что редкий эльф-целитель возьмёт в руки оружие. Этого объяснения с моей стороны достаточно, я ведь тоже мастер, выполняю его обязанности. Хотите продолжить спор, лучше направьте эту энергию в другое русло :) Знаете, не только я спорами нахлебался в своё время))

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно