Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Маглор написал(а):

Естественно ожидать, конечно, что хороший целитель будт больше времени уделять не воинским упржнениям а целительским, НО это вовсе не означает того, что целитель вообще не умеет владеть оружием. И что целительство (чары) несовместимы с владением оружием а сам целитель не может себя защищать- в противном случае это будет явным меисьюзмом.

Вполне возможно, что некоторые целители могут владеть оружием) но без воинского опыта это мало что значит обычно) зачем учиться тому, что тебе скорей всего не пригодится в жизни...

0

662

Редкий не означает что абсолютно все.) И в каждом случае есть свои исключения. Я к примеру исходя из канона знаю, что Финрод владел оружием (да и в анкете самого Финрода этот момент описан точно).
Не говоря уж о такой малости что просто не представляю как мог Финрод защищаться в Топях Сереха БЕЗ оружия а то что он был при мече- извините но было.

Впрочем это сути не меняет. Можно быть хрошим целителем но вот хорошим воином целитель вряд ли будет, что однако не означает полного неумения этого целителя владеть оружием.

По поводу поста- есть парочка идей но честное слово просто пока не с кем играть.(скривился)

0

663

Маглор
Я с вами согласен) прочитайте цитату выше) владеть оружием целителю можно, но это будет совершенно не высокий уровень мастерства :)

Маглор написал(а):

По поводу поста- есть парочка идей но честное слово просто пока не с кем играть.(скривился)

А мастер просто так пост написал? К вам прибыли гонцы, вы должны ответить в любом случае :) появится в Маглоровых вратах кто-нибудь или нет :)

0

664

Маглор
Поэтому судя по всему вы меня не так поняли) я не протестую против оружия совсем) а против хорошего и отличного владения)

0

665

Именно так.) А в Вратах я сейчас отрисуюсь)

0

666

Маглор
хорошо) а почему вы не поставите ту аватару?

0

667

Здравствуйте.

0

668

Аэгнор
Привет)

0

669

Ангрод
Стандартный вопрос: как дела? :)

0

670

Аэгнор
ку))
давайте в кубики?))

0

671

Эринья
Привет, кукушка)
Что опять хочешь узнать обо мне? :)
[dice=3872-5808-1936-36]

0

672

Аэгнор
Нормально.

0

673

Аэгнор написал(а):

Привет, кукушка)
Что опять хочешь узнать обо мне?

Сам ты кукун))) "Виват" ему не нравится, "Ку" ему не нравится)) превереда!!))
А может не о тебе?)))
[dice=9680-5808-1936-36]

0

674

Брат, кидай)

0

675

[dice=3872-5808-1936-36]

0

676

Аэгнор
Твое отчество?)
Ангрод
Твоя любимая книга (если не считать произведений Толкина))

0

677

Эринья
Альтернативная цивилизация Игоря Бестужева-Лады.

0

678

Малярные работы два дня к ряду - зло. У котэ отваливаются руки\ноги\голова. Х_Х

Доброго вечера?

0

679

Тевильдо
Привет) дома у тебя?

0

680

Ангрод, если бы. На работе. Помещение к открытию магазина подготавливаем.

0

681

Тевильдо
Мда. И что теперь?

0

682

Ангрод, а что теперь?  :unsure:  Что ты имеешь ввиду?

0

683

Тевильдо
Да так) кажется ничего теперь)
Интересно, мы увидим первый пост в Ангбанде или нет... :)

0

684

Ангрод, не сегодня точно... Я во флуд-то сообщения с трудом набираю..

0

685

Тевильдо
Ну, по идее Тхури должна отписаться первой, на мой личный взгляд. Вокруг неё же всё крутится...

0

686

Ангрод, согласен.

0

687

Тевильдо
http://sabrina00.narod.ru/korolev.html ты читал?))))

0

688

Ку))

0

689

Ангрод написал(а):

ты читал?))))

Нет. Чесслово, не любитель вычитывать ляпы.

Эринья, здрасьте.

0

690

Ангрод написал(а):

Ну, по идее Тхури должна отписаться первой, на мой личный взгляд. Вокруг неё же всё крутится...

Я знаю, что должна отписаться. Просто сейчас математика ГИА и просто не смогу выдать что-либо разумное, к экзамену готовлюсь... Завтра сдам и напишу...

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно