Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Тхурингветиль, удачи завтра.
А мне статистику сдавать. Х_Х

0

692

Тевильдо, и вам удачи)

0

693

У меня вопрос - в какой локации надо будет отписаться?

0

694

Тхурингветиль
Ангбанд, конечно) тему сами создайте какую нужно) коридоры или ещё что)

0

695

Утра всем.

0

696

Поругайте меня, я щас статистику буду сдавать.  :confused:

0

697

Тевильдо
Обязательно) и меня тоже. У меня микроорганизмы.
Привет.

0

698

Ангрод, трям. *ругает эльфа*

0

699

Тевильдо
Кроме этого как дела?)

0

700

Ангрод, "этого" уже нет. Придется потом сдавать. Печаль. Х_Х
А так вроде все ничего.

0

701

Тевильдо
Жаль.
http://silmarillion.f-rpg.ru/uploads/00 … 09-1-f.png как тебе?)

0

702

Ангрод, шрифт плохо разборчив..  А так вроде норма.

0

703

Тевильдо
Отлично)

0

704

*Заглянул на огонек и все же не удержался* если на свитке все - сепия, то синяя эмблема смотрится аляповато... Может бытъ ее тоже в сепию перегнать? кто имеет шанс осмыслить подпись, тот и значок опознает без цветов

upd. А можно нам еще в Тангородрим исправить "пса Кархарота" на "волка Кархарота"?

Отредактировано Гортхаур (2011-06-02 15:01:06)

0

705

Всем привет)

0

706

Привет, конечно... как же не привет... *подманивает смертную на яблоко, знакомиться*

0

707

Гортхаур
хе хе хе хе) я яблоки не ем)))

0

708

А что ешь?...
*покопался в памяти* мясо?..
нет, наверное сыр?.. хлеб?

0

709

Гортхаур
неа  :playful:

0

710

Какая экономия! .... Это очень удобно. А что ты еще не делаешь, маленъкая...ммм.. девушка...?

0

711

Гортхаур
эльфов не ем)))

0

712

Нет, если ты только есть и умеешь, это совсем не интересно... *прячет яблоко и всякие прочие таинственные вещицы обратно*

0

713

Гортхаур
:D Еще я постоянно теряюсь в заснеженных лесах ^^

0

714

О, вот это - замечательное качество.. А потом - находишься?

0

715

Гортхаур
Не-а) Только если меня находят))) А сама - ни в коем случае ^^

0

716

А кто тебя ищет?...
Раз сама не находишься? Следопыты?

0

717

Гортхаур
Угу, следопыты и охотники х))

0

718

И охотники...
а за этими охотниками - еще охотники... и следом уже мы...

Отличная..девочка

0

719

Здрасьте.

0

720

Ну что же, здравствуйте...
Поздравляю себя и вас с удачным завершением первого этапа знакомства. Недеюсь, взаимодействие и дальше будет деятельным.. и конструктивным...

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно