Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ангрод написал(а):

что-то тёмные набежали))

"понаехали тут"  :D

Тельво нарисует пост в Аст Ахэ Ангбанд к ночи. Постарается. Но не обещает.

0

782

Тевильдо написал(а):

"понаехали тут"

Скоро феанорингов будет больше))) на Сильмах их всегда куча)

0

783

Всем привет)

Отредактировано Тхурингветиль (2011-06-03 22:32:50)

0

784

М-да... Походу сегодня мне уже можно не ложиться спать)

0

785

Эринья
А я два часа поспал.  ^^ Счастье)

0

786

Белег
Видимо не я одна страдаю бессоницей))

0

787

Да уж, это уже реально напрягает... Когда я захожу на форум - никого нет... И этот не первый...

0

788

Тхурингветиль
как дела?))

0

789

Так выходные же... *себе под нос, приволочив какое-то занятие к костру где посветлее*... Выходные, лето и сезон, какие уж тут частые сидения на форумах?

0

790

Приветствую.

0

791

[Здесь когда-то что-то было]

Отредактировано Эринья (2011-06-04 14:55:17)

0

792

Эринья
Ладно, не буду.

0

793

Эринья, отлично) А у тебя?

0

794

Тхурингветиль
Трям)

0

795

Ангрод, привет) Как жизнь?

0

796

Тхурингветиль
Да вроде нормально. Хотя можно было и лучше) как сама? :)

0

797

Ангрод сейчас все уже прекрасно)

0

798

Тхурингветиль
Очень рад) чем занимаешься?)

0

799

Ангрод, общаюсь по асе с одним очень интересным человеком... А ты?

0

800

Тхурингветиль
Смотрю тут кое-что) ещё тут сижу.

0

801

Ангрод, как настроение?

0

802

Тхурингветиль
Нормально тоже) вот

0

803

Эх, в игра мои войска побили о.о Хитлума

0

804

Ангрод, как мне знакомо это чувство... А что за игра?

0

805

Тхурингветиль
Эпоха Империй) я там создал произвольную карту на манер Белерианда. И восемь сторон - Хитлум, Дориат, Нарготронд и его владения, Химлад, Ангбанд, Гондолин, Кирдан и Люди))

0

806

Ангрод, у меня была такая. Хорошая вещь. но потом переустанавливали компьютер... Короче, ольше ее нет у меня. А вообще хорошая идея у вас с картой.

0

807

Тхурингветиль
Ага)) а ещё одна есть с Гондолином) создал большой город и кучу войск)) вот это была битва ^^

0

808

Тхурингветиль написал(а):

отлично) А у тебя?

Так же))

давайте в кубики?)

0

809

Я не против.

0

810

Ангрод написал(а):

Ага)) а ещё одна есть с Гондолином) создал большой город и кучу войск)) вот это была битва

Я подобным образом в Stronhold пыталась играть. Но полностью сделать карту терпения не хватало, да и играть с компьютером неинтересно становится через некоторое время...

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно