Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тхурингветиль
А я постарался и сделал))) правда у меня ж ардовских войск не было... зато за балрогов слоны, за воинов дом Дуилина английские лучники, за воителей Рога берсерки))) за дом Галдора алебарщики, за дом короля тевтонцы... за дом Эгалмота самураи)))

0

812

Ангрод, да, весело))) В одной части игры за барлогов у меня были белые медведи, в другой - конные рыцари или конные лучники, смотря чью сторону выбирала.

0

813

Тхурингветиль
Рыцарей у меня в Гондолине не было))) всадников же не было.
Кстати, а за драконов катапульты))) зато убьют также убийственно... встань войском около них - через минуту никого не будет.

0

814

Ангрод, у меня за драконов были драконы) Зато с летучими мышками малясь перебор - их создавай сколько влезет) Чем занимаетесь?

0

815

Тхурингветиль
А у меня нечем было больше их заменить...
Слушаю музыку) а ты?

0

816

Ангрод, можно еще было баллистами, только я не помню, что бы они присутствовали в вашей игре...
Печатаю пост. Да, по головке за мое самоуправство меня админ не погладит. Хотя, если играют всего три человека из всех...

0

817

Тхурингветиль
Я именно онарги использовал, не катапульты.
Какой пост?

0

818

Ангрод, не на ваш форум. На другой.

0

819

Тхурингветиль
Я понял)

0

820

Ангрод, ну, там надо попвсть из Форноста к руинам Мораннона. Увы, но временная хронология не учитывается в палане - мы вчера начали отпись, и завтра, думаю, закончим)

0

821

Тхурингветиль
Да, расстояние ведь большое)

0

822

Ангрод, ну, мы втроем играем в одной локации - раз, тем более все в одной команде - два, и никого ждать не надо - три.

0

823

Тхурингветиль
Понимаю)

0

824

Может, в кубики?

0

825

Тхурингветиль
Я не против)

0

826

Мдэ. Второй раз предложили и уходят...

0

827

:D

0

828

Эх. Буду вечером, отлучаюсь.

Посты отпишу сегодня, постараюсь, по крайней мере. :)

0

829

Белег
Хорошо)

Всем привет

0

830

Всем ку)

0

831

Эринья
Привет)

0

832

Ангрод
как дела?)) :D

0

833

Эринья
Что смеёшься?) нормально)

0

834

Ангрод
Смеюсь, что мои вопросы прямо блещут оригинальностью)
чем маешься?))

0

835

Эринья
Это да...
Ем орешки)))

0

836

Ангрод
ОРЕШКИ?!?!?!?!

0

837

Эринья
Да. А что? *протянул пачку* вот)))

0

838

Ангрод
Арахис?) Или грецкие?)
*взяла орехи* угу, спасибо))

0

839

Эринья
Арахив в какао) на пачке клоун изображён.

0

840

Ангрод
фу, ужас, как ты то ешь?!)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно