Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ангрод написал(а):

В Рудаур не хочешь с посольством?)

От Арнора? Смеешься? Х)))

Белег написал(а):

Эм, шестая вышла? о.О

Дааа. Только что посмотрел. Но я ж с сабами смотрю, ты знаешь.

0

152

Маэглин написал(а):

От Арнора? Смеешься? Х)))

Ангмара. Туда сейчас едет Видугавия, с ним Моргомир)

0

153

Маэглин написал(а):

Дааа. Только что посмотрел. Но я ж с сабами смотрю, ты знаешь.

Где скачал? На ЛФ как всегда нету.

0

154

Ангрод написал(а):

Ангмара. Туда сейчас едет Видугавия, с ним Моргомир)

Не могу. Я, как главный засланец, должен быть в Арноре и всячески саботировать все-все-все, при этом не подставляясь. х)

Белег написал(а):

Где скачал? На ЛФ как всегда нету.

Как и ранее. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534228

0

155

Маэглин написал(а):

Не могу. Я, как главный засланец, должен быть в Арноре и всячески саботировать все-все-все, при этом не подставляясь. х)

Понятно))

0

156

Ангрод написал(а):

Понятно))

Хотя, в принципе, можно выпросить какое-нибудь одиночное поручение в ту сторону, а самому съездить поучаствовать в посольстве в качестве человека, "который сам там был и все видел, а врать не станет". о_0
М-да. Сам плохо понял, что сказал. х)

0

157

Белег
http://melkorandshadow.nnover.ru/data/u … and-1-.jpg смотри :)
Маэглин
Я не понял))) объясни)))

0

158

Маэглин
Спасибо)

Ангрод
Нужен квест сначала. Зачем попусту писать два-три поста в Дортонионе?

0

159

Ангрод написал(а):

http://melkorandshadow.nnover.ru/data/u … and-1-.jpg смотри

Видел

0

160

Ангрод, ну к примеру... Халладан, будучи разведчиком опытным, будет в очередной раз послан выяснять обстановку в Рудауре. При этом он умудрится "убить двух зайцев": где-нибудь там встретит это самое посольство, присоединится, поможет чем сможет, а потом со спокойной душой поедет обратно в Арнор, распространять дезинформацию. х)
Черт, целый квест себе придумал.

0

161

Белег
Мне это как раз часто помогало составить квест.

0

162

Маэглин
Крута))) я за с рудаурской стороны :) надо бы там пост написать, войска готовить...))

0

163

Ангрод
Что помогало?

0

164

Белег
Первые посты :)

У нас гром О_о

0

165

Ангрод, вот и отлично. :)

0

166

Маэглин
Ещё бы войны...)))

0

167

Ангрод, еще бы Идриль...  :rolleyes:
Но это я перескакиваю с роли в роль...

0

168

Ангрод
Хатальдир простой воин, вообще молодой. Опять не хочется читать про удивление эльфов, их неприязнь и т.д. и т.п. Но ладно, пиши, я придумаю что-нибудь и тоже отпишусь.

0

169

Маэглин
:D ещё бы Эделосс. Так что я тебя понимаю)
Белег
Слушай, давай сразу с Дортониона начинать, с ущелья) кто первый? :)

0

170

Белег написал(а):

Хатальдир простой воин, вообще молодой. Опять не хочется читать про удивление эльфов, их неприязнь и т.д. и т.п. Но ладно, пиши, я придумаю что-нибудь и тоже отпишусь.

30 лет... да, совсем ещё мальчик :)

0

171

Так и хочется сказать, "эльфы не ругайтесь", но вспоминаю, что тоже эльф.  :D Так что - ребята, давайте жить дружно!

0

172

Маэглин
Да мы живём) вот только приходится думать о квесте) ладно, позже.

0

173

Ангрод
Отпишись в Дориате, как мы ушли. Потом я в ущелье, спустя какое-то время мы на привале.

0

174

Белег написал(а):

Отпишись в Дориате, как мы ушли. Потом я в ущелье, спустя какое-то время мы на привале.

Там на пять строк всего лишь выйдет у меня. Мне нечего писать. Лучше уж на последнем посте своём переход поставить, всё равно ничего по сюжету не потеряется.

0

175

Ангрод написал(а):

30 лет... да, совсем ещё мальчик

Тогда люди жили не так мало.

Ангрод написал(а):

Там на пять строк всего лишь выйдет у меня. Мне нечего писать. Лучше уж на последнем посте своём переход поставить, всё равно ничего по сюжету не потеряется.

Как хочешь. Тебе решать.

0

176

Белег написал(а):

Тогда люди жили не так мало.

Но совершеннолетие у них происходило как у нас.

0

177

У кого ещё дождь? :rain:

0

178

Не у нас. :(

0

179

Маэглин
А он нужен?

0

180

Ангрод, хотелось бы. Пылью дышать особой радости нет.

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно