Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Маэглин
Аа. И жарой.
Как думаешь, что тут ещё нужно из технической части? :unsure:

0

182

Ангрод, ну не знаю...  :unsure: Я ж не вижу картину в целом...

0

183

У меня ливень.

Ангрод
Толкин назвал в 27 лет Берена очень молодым.

0

184

Белег написал(а):

Толкин назвал в 27 лет Берена очень молодым.

Это не говорит о том, что он не умел сражаться и он мальчик. У него опыта не так много. И да, кого ещё в таком возрасте Толкин называл из людей молодым? :) может Берен молод для чего-то, к слову.
И это опять же не отменяет того, что совершеннолетие у людей в Первую эпоху в 18, как у всех нормальных людей. Только потом у них юность затянулась, с нуменорцев. У гондорцев была уже до 21.

0

185

Маэглин
То есть? Ну, со стороны :)

0

186

Ангрод, честно - я не шибко приглядывался. -_-

0

187

Ангрод
Не для чего-то, в общем.

0

188

Маэглин
Ну ладно) главное что дух есть.
Белег
Но факт остаётся фактом) 18 лет. 30 - уже не такой уж юный возраст. Это нуменорцы медленно росли.

0

189

Нужен совет.. Размышляю, не напроситься ли в ГМы на Ангмар.  :unsure:

0

190

Маэглин
Давай))

0

191

Белег, хм.. Ладно. Напрошусь.  :unsure:

0

192

Никто не знает как установить плеер?

0

193

Ангрод
На форуме поддержки поищу. Я не знаю.

0

194

Белег
Я искал. Но там сложно. Вот Моргот.

0

195

Ангрод
Задай вопрос.

0

196

Белег
Да они тот же самый сложный скажут :)

0

197

Аккаут мастера)

0

198

Ангрод
Попроси другой. о_О

0

199

Белег
Посмотрим.
В Дагор Браголлах будешь участвовать?)

0

200

Ангрод
Кто?

0

201

Белег
Ты о.о

0

202

Ангрод
Белег или Хаталь?

0

203

Белег
Белег, конечно) хотя бы как в Сильме, с отрядом :)

0

204

Ангрод
Буду.

0

205

Белег
Как? :)

0

206

Ангрод
Что как?)))))

0

207

Белег
Будешь участвовать конечно))) просто интересно) король ведь строгий.

0

208

Ангрод
Белег не участвовал по канону. Только в Нирноэт под знаменем Фингона его отпустил Тингол. С небольшим отрядом явлюсь.

0

209

Белег
Участвовал с Маблунгом. Отряд взял с топорами и где-то там пришиб армию орков, чем надолго остановился продвижение орков на юг :) в Сильме это есть.

0

210

Ангрод
Нет, это Белег без Маблунга в Бретиле с отрядом воинов вооруженных секирами разбил врага.

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно