Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

У костра №1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Белег и Маблунг участвовали в Нирноэт вместе, а ранее в битве против армии Больдога, вместе с Тинголом.

0

212

Белег
Я глянул)

Народа Хэйлифь поначалу Северная Война не коснулась, - они жили намного южнее, в лесу Бретиль, но вскоре орки добрались и сюда и натолкнулись на неожиданно сильный отпор. Предания, повествующие о тех временах, воздают должное мужеству и стойкости Халадинов. После падения Минас Тирит орочьи орды хлынули через Западный Проход и неминуемо разорили бы всю страну до устья Сириона, если бы Хэлмир, вождь Халадинов, друживший с Эльфами, охранявшим границы Дориата, не сумел быстро известить о вторжении Владыку Тингола. Огромная дружина Синдаров, которой командовал Белег Крепкий Лук, неожиданно и страшно ударила на орков из глубины леса, опрокинула и уничтожила их полностью. Черный вал с севера разбился здесь о сверкающие топоры воинов Зачарованного Королевства, и долгие годы спустя орки не осмеливались даже пересекать Тэйглин. Народ Хэйлифь все еще держал оборону в Бретильских Лесах, а прикрытый ими Нарготронд собирал силы.

Про Маблунга ты прав) но там были и эльфы, они принимали участие в Дагор Браголлах, войне, прикрыв Нарготронд.

0

213

Ангрод
Знаю что были.

0

214

Белег
Ну вот :)

Жена? О___о

0

215

Ангрод
Ну это не мешает Маблунгу тоже участвовать)

Ангрод написал(а):

Жена? О___о

:D

0

216

Белег
Тут - да)

0

217

Ангрод
Блин, кто-нибудь из дома Беора бы появился...

0

218

Белег
Белка :)

0

219

Ангрод
Она эльфа берет) были надежды на Тельво, но он Маэглина взял)

0

220

Белег
Посмотрим. :)

0

221

Ангрод
Поищу ещё игроков)

0

222

Белег
Поищи)))

0

223

Ангрод
Все спят. :) Завтра

0

224

Белег
Ну естественно))

0

225

Ангрод
Пойду пороюсь в галереи, с целью найти множество рисунков по Арде)

0

226

Белег
Удачи)

0

227

Ангрод
Она там не нужна)

0

228

Белег
В поисках)

0

229

Ангрод
Я особо нового и не надеялся увидеть))

0

230

Белег
Кто знает.

0

231

Ангрод
Найду сотню новых Глорфинделей и темноволосых воинов. о_О

0

232

Белег
Последних мало хороших)

0

233

Ангрод
Надо знать где искать... :)

0

234

Белег
Да я везде искал.

0

235

Ангрод
Именно из других фэнтэзи надо)

0

236

Белег
Знаю.

0

237

Добрый вечер-ночь.
Да, жена. Что в этом такого ужасного?!)

0

238

Всем привет)
Эльдалотэ
Ничего, наоборот, приятная неожиданность)

0

239

Белег написал(а):

были надежды на Тельво, но он Маэглина взял)

Ух ты, на меня надеялись... А я, злодей, надежд не оправдал.  :D
А что, надо Смертного взять? Какого?

0

240

Маэглин
Кажется ему нужен собрать из дома Беора)

Привет) видишь, и у тебя есть надежда с Идрилью :D

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно