Желающий снять с моего хладного тела значок должен решиться выйти в круг и кинуть вызов.
Правил несколько и они простые:
- Вызов может кинуть кто угодно, но "значок" с форума не уйдет, то есть забрать его может только зарегистрированный персонаж. Вместе с ним он получает обязанность принимать все дальнейшие вызовы.
- Оружие и доспехи принятых персонажей должны соответствовать правилам форума.
- Хотите использовать чары? Ваше право, но тогда и я их могу использовать - точно уверены что хотите? На этой арене работают только и исключительно Песни Силы с принципом верю-не верю. Корявые трехстишья "отыгрывают" корявые трехстишья.
- Бой совсем не обязательно должен идти до смерти, точно так же он не обязан идти по правилам турнира или дуэли. Если Вы хотите каких-то ограничений, озвучьте их в первом посте. (Честный бой, бой насмерть и честная сталь - совершенно разные категории)).
- Помним о законах, имеющих власть над материальными телами, о количестве рук у среднего эльфа/орка/тролля/человека и о том, что любое действие требует затрат времени.
- За меня можно отписать действия. Я тогда тоже за Вас их отпишу и, скорее всего, это будет выглядеть так: "мастерски отразив бездарный выпад противника Артано откусил ему голову и прикопал безжизненное тело в овраге".
Обычное оружие - облегченный прямой полуторник, парные даги или парные кинжалы. Из доспехов возможны кованные наручи, щитковая защита кисти. Придете с тараном - возьмусь за топор.
Сама арена - прогалина в тумане и темени с рассеяным светом. Ни солнца, ни луны, ни звезд, ни тьмы - просто широкий и ровный круг вытоптанной почти до земли травы и сомнительное ощущение присутствия тяжеловесного каменного сооружения рядом.