Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

всем утра))

0

272

Эринья, здрасьте :)

0

273

Эринья
Привет
Маэглин
Как ты?

0

274

Ангрод, потихоньку. Пост на Архивы пишу. Вдохновился вдруг. =)
А ты?

0

275

Маэглин
Рекламлю.

0

276

Ангрод, да, я уже заметил х)

0

277

Маэглин
Правда как всегда лень.

0

278

Ангрод, еще бы. "Я вас так понимаю".  :D
Какие планы на день?)

0

279

Маэглин
Отдохнуть. Потому что новая неделя снова заберёт много нервов :) ещё думаю чтобы поделать на форуме. Но пока ничего не приходит в голову, разве что побороться с Белегом.
А у тебя?

0

280

Ангрод, ой да, отдых - это святое. =)
А у вас "борьба"?)

Я еще не решил. Погода сегодня "сонная", дождь, пасмурно.. Дома буду сидеть, скорее всего. Может, кино какое посмотрю.

0

281

Маэглин
На арене может выйти.

Я тоже дома)

0

282

Ангрод, ммм.. Арена. Пойти тебя вызвать, что ли о_0 Только пост допишу.

Дом - это вообще прекрасное место))

0

283

Маэглин
Буду только рад :) а то скучно в последнее время...
Ага)

0

284

Ангрод, и не говори... Сейчас пост допишу, попробую что-нибудь сообразить :)

0

285

Маэглин
Давай) Котом пишешь?

0

286

Ангрод, нет. Кот к вечеру, скорее всего, будет.

0

287

Маэглин
Понятно)

0

288

Ангрод, какой ты понятливый.  :D

0

289

Маэглин
Я такой))

0

290

Кстати.. У меня в ЛЗ ссылка на квенту битая. Там лишне http// есть. :(

0

291

Маэглин
Исправим.

+1

292

Ангрод, спасибо.  ^^

0

293

Маэглин
Пожалуйста :)

0

294

Я пост писать.

0

295

Доброго времени суток, дамы и господа
Надо и тут отметиться, в самом деле)

0

296

Финголфин
Здрасте, государь)) давно мы вас тут не видели)

0

297

Финголфин, здрааасьте. :)

0

298

И нету.

0

299

а это я так пост пишу, с перекурами)
Ангродкстати, ежели желаете, могу помочь порекламить, для меня подобная деятельность - форма отдыха)

0

300

Ангрод написал(а):

И нету.

Тсссс.. Совсем спугнешь...

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно