Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Маэглин
Не факт...

Хочу пойти поиграть. За Дориат, наверное.

0

422

Ангрод, ты вот прям такой трезвенник что при большом случае не позволяешь себе ну ни капли?
Весьма странно. =\ Мне на ум чеховская, кажется, цитата приходит, но озвучивать не стану. :)

Так поди и поиграй. :) Я тоже пошел :)

0

423

Маэглин
Нет. Не вижу смысла.
Удачи)

0

424

Здрасьте.

0

425

Белег
Привет)

0

426

Ангрод
Что интересного произошло во время моего отсутствия?)

0

427

Ангрод написал(а):

Очень круто  сейчас создам тему с отпусками, не кинешь туда, чтобы не затерялось со временем?)))

Хорошо. Сейчас устрою)
Всем здраствуйте)

0

428

Тхурингветиль
Давай)
Белег
Да много чего, но не так много как хотелось) всё ты можешь увидеть))

0

429

Мои приветствия.

0

430

Всем привет))

0

431

Эринья
Привет)

0

432

Ангрод
тупая аська не хочет работать -.- ))

0

433

Эринья
Это плохо(

0

434

Добрый день всем.

0

435

Готмог
Привет.

0

436

Посты...  :disappointed:

0

437

Белег
Давай, надо бы)

0

438

Ангрод
Знаю, что надо) Но что-то сажусь и нечего писать. Вдохновения бы побольше...

0

439

Белег
Жалко. Пора уходить из Дортониона отрядом. А в лесах и полях я уж давно хочу продолжить игру...

0

440

Ангрод
Будут посты. Белега уже отписал.

0

441

Белег
Как дела?)

0

442

Всем доброго дня)

0

443

Тхурингветиль
Трям.

0

444

Ангрод, как настроение?

0

445

Тхурингветиль
Нормально. А ты как?

0

446

Ангрод, лучше не бывает)

0

447

Тхурингветиль
Почему?)

0

448

Ангрод, ну, нам сегодня выдали аттестаты (выдали и забрали обратно), и в четверг будет чаепитие (которое наверняка обернется пьянкой, а я буду самой трезвой изо всех)

0

449

Тхурингветиль
И что в аттестате?)

0

450

Ангрод, неплохо, но могло быть и лучше. мнея очень порадовал предмет под названием "избранные задачи по математике") Хорошо, что я не на физ-мат. у них этих избранных задач навалом будет.

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно