Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тхурингветиль
Математика... хорошо, что её у нас нет)

0

452

Ангрод,
Математика, плюс алгебра, плюс геометрия. и по двум из этих предметов у меня стабильный трояк...

0

453

Тхурингветиль
Это нормально.

0

454

Ангрод, нет, это ненормально. Я все понимаю, все решаю, но вот три и хоть об стенку убейся.

0

455

Тхурингветиль
Хорошо, что не меньше.

0

456

Ангрод,
Это очень и очень радует. Блин, и ведь только эти тройки портят аттестат... А так красивенько - несколько четверочек и остальные отлично))

0

457

Тхурингветиль
Поздравляю)

0

458

Ангрод, спасибо) Я весь год типа старалась))) ты, к слову сказать, первый после учитилей меня поздравил.

0

459

Тхурингветиль
:)
а мне вот тут две пересдачи ещё...

0

460

Ангрод,
Желаю удачной пересдачи)

0

461

Тхурингветиль
Спасибо)

0

462

Флудеры...

0

463

Белег
Это ещё не очень активный флуд)

0

464

Тхурингветиль написал(а):

учитилей

учителей* )))
блин, а у Ангрода ни одной ошибки не нашла -.-

0

465

Эринья
:playful:

0

466

Ангрод
оторву язык))

0

467

Эринья
Что делаешь?)

0

468

Ангрод
смотрю фотки с дачи х)
а ты?)

0

469

Эринья
Читаю рецензию на ПТСР.

0

470

Ангрод
что?!))

0

471

Эринья
По Ту Сторону Рассвета. Автор Брилева.

0

472

Ангрод
тьфу) никогда больше так не сокращай х)) а то у ПТСР есть и другая расшифровка х))))

0

473

Эринья
Все так сокращают.

0

474

*пришел с табуреткой... наслаждаться эльфийским флудом* Salve

0

475

Гортхаур
Привет. Флуд у нас общий)

0

476

Флуд у вас эльфийский, потому что находится в "пристанище эльфов"... *ворчит*....

0

477

Гортхаур
Да мало что написано...

0

478

Ангрод
Толкинисты так сокращают только, а не все х)) остальные подразумевают это психологическое расстройство))

0

479

Эринья
А мы на форуме по Толкину)))

0

480

Ангрод
Но это не означает, что тут все толкинисты))

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно