Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эринья
Но большинство)

0

482

Ангрод
:crazy:

0

483

Скучно)

0

484

Ангрод
фыр)

0

485

Возможно отлучусь ещё на пару дней.

0

486

Белег написал(а):

Возможно отлучусь ещё на пару дней.

блин у тебя там в Новороссийске море)) еду к тебе блин)

0

487

Эринья
Езжай)

0

488

Белег
Было бы все так просто) *пошла искать Новороссийск на карте*

0

489

Пост будет завтра. Сегодня моя фантазия уже зашла в тупик и выдает небольшой набор слов в несколько предложений, которые не тянут даже на минимум.

0

490

Доброе утро.

0

491

Ангрод, доброе-доброе)

0

492

Тхурингветиль
Что хорошего уже произошло?)

0

493

Ангрод, в том, что ничего плохого еще не произошло)

0

494

Тхурингветиль
Этого мало обычно) скучно как-то)

0

495

Ангрод,
На счет скучно - согласна. Просто сейчас утро, каникулы...

0

496

Тхурингветиль
Я вот принялся за статью, которую вчера кинул в нашу библиотеку) я уже её читал, но хочется обновить свои знания)

0

497

Ангрод,
Я только начала читать вчера. Посмотрела на обьем текста. Подумала. Ушла рекламировать свой форум... Сегодня сделаю новую попытку. Когда разгребусь со списком ролей.

0

498

Тхурингветиль
Попробуй, очень интересно)

0

499

Ангрод,
Не сомневаюсь, что интересно)

0

500

Тхурингветиль
Хорошая аватара. Правда майэ Мелькора и в белом...))

0

501

Ангрод,
Ой, что тут такого? Ну белое платье и белое... Хотя... Я еще ищу в своем архивчике подходящую. Эта пока самое лучшее, что смогла добыть.

0

502

Тхурингветиль
Тёмные ненавидят белый цвет и не носят его :)

0

503

Ангрод,
Доигралась. не стоило совмещать два блока...

0

504

Тхурингветиль
Без паники, это только аватара)

0

505

Ангрод.
Вы еще мою панику не видели)))

+1

506

Тхурингветиль
Ну вот и хорошо) я на будущее говорю.