Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Белег
Привет.

Одни приветы пошли...)))

0

512

Ангрод и тебе привет

0

513

Готмог
Как дела?

0

514

Ангрод написал(а):

Одни приветы пошли...)))

Не к добру)

0

515

Белег
Ага)

0

516

Еще хоть раз согласилась на такое... Ну, всем с добрым вечером. Хотя нет, не с добрым.

0

517

Тхурингветиль
Что случилось?

0

518

Ангрод, сначала меня каким-то образом уговорили фотографироваться. а теперь еще и эльфом называют. Надо найти того, кто дал маме платье из позапрошлого века пятилетней давности изготовления...

0

519

Тхурингветиль
Странно. Меня вот эльфом никогда не называли.

0

520

Ангрод,
И при этом никто не говорит, почему. похожа и все. Дальше разговора не идет.

0

521

Тхурингветиль
Ну, не принимай близко к сердцу.

0

522

Ангрод, ну... Вам легко сказать, а ведь это говорил не единственный, и даже сторонний человек (не говоря об маме)

0

523

Тхурингветиль
А что плохого?

0

524

Ангрод,
А что хорошего. Лично мне пока не удалось найти такового.

0

525

Тхурингветиль
Это ещё не беда)

0

526

С новым днём всех.

0

527

Всем-всем привет)

0

528

Тхурингветиль
Привет)

0

529

Ангрод,
Как настроение?

0

530

Тхурингветиль
Хорошо) а твоё?

0

531

Ломион должен два поста. Ломион постарается отписать их завтра-послезавтра.
Честное рыжее. \m/

0

532

Маэглин
Хорошо)
Привет

0

533

Доброе утро. Сегодня меня не будет если что.

0

534

Тхурингветиль написал(а):

С завтрашнего дня уезжаю на две недели.

забери меня с собой х)

0

535

Ангрод написал(а):

Сегодня меня не будет если что.

А я наоборот вернулся.

0

536

Кому я вдруг еще что не написал, вы мне напомните что ли?
А то я, кажется, никому не должен, но... так не бывает.

0

537

Гортхаур написал(а):

А то я, кажется, никому не должен, но... так не бывает.

:D

0

538

*Изображая Смога Глаурунга, или даже Анкагалонa, принес с собою сокровищ, высыпал кучей, лег сверху и попытался "чутко дремать" в свойственной ящерам манере*

- Утро...

Интересно, у нас Анкагалон и Глаурунг каждый на своей куче дрыхнут или есть "драконятник" с соответствующим покрытием и каждый нагребает себе сколько в лапы влезет?

Отредактировано Гортхаур (2011-06-25 14:17:04)

0

539

Приветствую.

0

540

забери меня с собой х)

Нет, не заберу. Мне брата и собаки хватает)))
Всем доброго вечера)

Отредактировано Тхурингветиль (2011-06-25 18:52:38)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно