Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маэглин
Да..
Но вообще все еще того и гляди потечет киселем в молоке

0

572

Гортхаур, тьфу-тьфу-тьфу, киселя в молоке нам не надо. х)

0

573

Потому что вчера у меня был приступ активности.. а сегодня его уже нет, а эффект еще есть... ... но спадает

Отредактировано Гортхаур (2011-06-25 20:15:45)

0

574

Маэглин

А что надо? *голосом маиа-искусителя.. своим то есть*

0

575

Гортхаур, мне нужно подумать... Где-то список желаемого был...

0

576

Гм... вот она, эльфячья страсть к порядку

0

577

Гортхаур, что есть, то есть.  :dontknow:

0

578

В общем, тронный зал создал, если что не так - стукните меня.

0

579

Маэглин
Нормально.

0

580

Ангрод, тем лучше. :)

0

581

Снова моя очередь везде...

0

582

Белег написал(а):

Снова моя очередь везде...

такие знакомые мысли. х))) Привет)

0

583

Белег
Привет) не обязательно отвечать в первый день.

0

584

http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif в Белерианде зима...

0

585

Если мне кто-нибудь скажет, почему рабочий день длится жутко долго, а вечер такой короткий, то получит... золотой! Ангуирэль не дам, а больше ничего предложить не могу х)

0

586

Ангрод написал(а):

в Белерианде зима...

*стряхивая снег с головы* Поэтому надо снегом кидаться?) *строит коварный план по изобретению снегометательной машины*  :D

0

587

Маэглин
Мм... ну, хороших событий в жизни должно быть мало http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

588

Маэглин написал(а):

*стряхивая снег с головы* Поэтому надо снегом кидаться?) *строит коварный план по изобретению снегометательной машины*  :D

Можно)) *кинул в тебя снежком*)))

0

589

Ангрод написал(а):

Мм... ну, хороших событий в жизни должно быть мало http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Пусть так. Но и плохих должно быть меньше. :)

Ангрод написал(а):

Можно)) *кинул в тебя снежком*)))

Ах ты ж! *пригнулся* А еще прЫнц! *швырнул ответный*

0

590

Маэглин написал(а):

Пусть так. Но и плохих должно быть меньше. :)

Всё зависит от того как время тянется))

Маэглин написал(а):

Ах ты ж! *пригнулся* А еще прЫнц! *швырнул ответный*

*закрылся руками* война :crazyfun: *укрылся за сугробом, лепит кучу снежков для бомбёжки*

0

591

Ангрод написал(а):

Всё зависит от того как время тянется))

Верно...
У нас на работе велели телефоны сдавать. И я весь день клеил обои без музыки. И как у всякого музонаркомана, у меня началась ломка. х)) И время, как назло, тянулось жутко медленно.

Ангрод написал(а):

*закрылся руками* война :crazyfun: *укрылся за сугробом, лепит кучу снежков для бомбёжки*

Птфу! *в срочном порядке возводит снежную крепость со стеной и рвом*  :D

0

592

Маэглин написал(а):

Верно...
У нас на работе велели телефоны сдавать. И я весь день клеил обои без музыки. И как у всякого музонаркомана, у меня началась ломка. х)) И время, как назло, тянулось жутко медленно.

Сочувствую)

Маэглин написал(а):

Птфу! *в срочном порядке возводит снежную крепость со стеной и рвом*  :D

*полетели первые снежки на крепость*  :P

0

593

Приветствую

0

594

Всем доброго вечера)

0

595

Тхурингветиль
Привет.

0

596

Ангрод,
Как настроение?

0

597

Тхурингветиль
Хорошо. Главное, что сытый) и посуда помыта. Как сама?

0

598

Ангрод,
Отлично) Погода, конечно, не самая лучшая, но все равно все (пардон за тавтологию) прекрасно=)

0

599

Тхурингветиль
Рад)

0

600

Тхурингветиль написал(а):

Погода, конечно, не самая лучшая

ППКС. У нас дожди аж до среды обещают...

Здрасьте вам.

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно