Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эринья написал(а):

:mad: надеюсь ты не меня ввиду имеешь))

Ну-у...))

Маэглин написал(а):

Мы пытаемся. -_-

Наверное далеко затерялась :D

0

752

Гильдор написал(а):

Ну-у...))

Убить тебя что ли?))

0

753

Эринья
Осторожно, у меня есть топор) и я знаю как им пользоваться))

0

754

Гильдор
:rofl: твой топор тебе не поможет))

0

755

Эринья
Я так не думаю)

0

756

Гильдор
А если я спёрла твой топор?))

0

757

Эринья
Он при мне всегда)

0

758

Гильдор
Не всегда, если я его сумела спереть)))

0

759

Эринья написал(а):

если я его сумела спереть

Если Вы успели его спереть, то сейчас Вашего "дровосека" раскатают по траве.. и получите "бочку варенья и корзину печенья"

0

760

А может у меня лавка топоров... у меня их много)

0

761

Зато теперь понятно, у кого прибарахляться.... Вот как ностальгия по топору одолеет - к Вам пойду за лабрисом

0

762

Гортхаур
Угу, пойду вывешивать вывеску: "Топоры Гильдора! Лучше не сыщешь во всём Средиземье! Сегодня акция!" :D

0

763

Гортхаур написал(а):

получите "бочку варенья и корзину печенья"

а можно еще и орешков?)))))))

Гильдор написал(а):

А может у меня лавка топоров... у меня их много)

Фыр))) я все сперла))))))

0

764

Эринья написал(а):

Фыр))) я все сперла))))))

Ну-ну)

0

765

Что-то я утомился.

0

766

От насущных дел? *задумчиво*

0

767

Гортхаур
От бою) неплохо развеивает скуку зато)

0

768

*Удивился.. промолчал...понял что эльфов ему не понять*

0

769

Эринья написал(а):

а можно еще и орешков?

Только за самую главную военную тайну

0

770

Гортхаур
Что такое?

0

771

Ангрод

Нет, я искреннен в своих заблуждениях... правда... *задумчиво*
Знаете, это, наверное, первый раз в моей жизни, когда на середине схватки противник развернулся и ушел... я переживаю новые и.. мм... незамутненные еще ничем ощущения)))..
опыт, вот, да...

0

772

Гортхаур
Я посчитал, что хватит. Тем более начало надоедать. Вызов я бросил не только ради значка... точнее он не главная причина) главное, что хорошо побились...

0

773

Ангрод

Ну, тут видимо разный просто подход к "драке"... Для меня она всегда.. принципиальна, поэтому и получаю новый опыт. Осталось еще этот опыт переварить...

0

774

Гортхаур
А я всегда помню, что это только игра. Я лично в хорошей дуэли поучаствовал, попробовал захватить значок, нормально провёл время...)

0

775

Я и говорю - моим умом не понять..*улыбкой*.. я же не критикую...

0

776

Гильдор написал(а):

Ну-ну)

баранки гну)))

Гортхаур написал(а):

Только за самую главную военную тайну

жмот))

0

777

Да, до войны не так близко, кажется.

0

778

Добрый день. Видимо "сегодня" для Мелькора- понятие растяжимое.  Сова зря угрохал шесть гривен((((

Битву что ли сыграть для снятия напряжения?

0

779

Готмог
Технические неполадки. Я тоже недоволен... но если не появиться до завтра, наверное придётся его отписать НПС.
А ты успеешь?

0

780

Ангрод
Я каждый день трачу шесть гривен на интернет. Итого полчаса. Если надо писать пост- доплачиваю. Поэтому дело за НПСом.
Думаю для битвы один пост в день- нормально. Правда идей нет вообще никаких.

Отредактировано Готмог (2011-07-05 13:50:24)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно