Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Готмог
Будет, скорее всего.
:dontknow: у меня тоже) была с Нирнаэт идейка, но это крупная битва)

0

782

Ангрод
я тоже думал уменьшить огромную битву обрезав нули, но отказался от этой мысли. В общем если создашь тему- Рогами схвачусь за идею.

0

783

Готмог
А у меня тоже идей как таковых нет. Разве что на золотой арене, какую-ту посредственную... вообще хорошо было бы в самой игре войну начать, если было бы так всё хорошо...

0

784

Ангрод
Можно. Но хотелось бы несколько игроков. В общем я в тупике. Был бы дома придумал бы, но я в Крыму((((

0

785

Готмог
С игроками везде сейчас проблемы.

0

786

Приветствую, сонный народ.

0

787

Ангрод
Сам то небось в полдень проснулся))))

0

788

Эринья
Ага)

0

789

Ангрод
А я вот только что х))

0

790

Эринья
Соня)

0

791

*Рычит и вопит благим ардовским матом на Моргота*

0

792

Готмог
Вот узнает, убьёт... :)
Вечером загляну в тронный зал к вам...

0

793

Ангрод написал(а):

Соня)

Сам такой)

0

794

Эринья
Не держал бы меня кое-кто до трёх ночи, я бы не был соней...)))

0

795

Ангрод
У тебя было два часа ночи) и я тебя не держала) ты все равно ушел)))

0

796

Эринья
Ради тебя я сидел так долго)

0

797

Ангрод
Но заметь - я не заставляла тебя сидеть)) это твоя личная инициатива)) так что соня ты только по своей вине)))

0

798

Эринья
Уже не соня)

0

799

Ангрод
фыр)

0

800

http://cs11504.vkontakte.ru/u68069885/120486239/x_6600bed9.jpg
:D

0

801

Эринья
Что это?)

0

802

Ангрод
картинка))) смешная))) по крайней мере мне кажется смешной))

0

803

Эринья
Да, забавно)

0

804

Ангрод
*захотелось съязвить, но передумала*

0

805

Эринья
Не злись.

0

806

Ангрод
с чего ты взял, что я злюсь?)))

0

807

Эринья
По твоим словам это можно понять.

0

808

Ангрод
ты просто параноик)) я не злюсь))

0

809

Эринья
Ладно.

0

810

Ангрод
єто хорошо, а то я уж решил, что обо мне забіли.

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно