Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Готмог
Я ж говорил, если до завтра не появится, то напишу. Не видно его...

0

812

:flag:

0

813

Белег
ку)))

0

814

Эринья
Кукушка?  :unsure:

0

815

Белег
откуда ты такой умный?))

0

816

Эринья
Из Дориата...

0

817

Белег
вот и будь там)))

0

818

Эринья
Приказывать мне вздумала?))

0

819

Белег
угу))) :playful:

0

820

Кстати, почему Маэглина не видно?  :(

0

821

Белег написал(а):

Кстати, почему Маэглина не видно?  :(

Он пытается выжить на работе. На себя-то времени почти нету, не то что на Сеть... -_- Минут на пять зайду, посмотрю и уйду.
Звиняйте. -_-

0

822

Маэглин
Жаль...

0

823

Приветствую.

0

824

Всем-всем приветики) Посты будут. Сегодня или завтра. Крайний срок - послезавтра.

0

825

О, с возвращением!

0

826

Спасибо, только оно меня не сильно радует. Столько мне теперь надо отписать... Жуть и только)

0

827

Тхурингветиль написал(а):

Столько мне теперь надо отписать... Жуть и только)

Мне хуже - я вам должен. И времени все нет -_-

0

828

Добрый вечер, если кто здесь есть, конечно.

0

829

Есть.. Кто-нибудь тут есть практически всегда

0

830

Даже поздно ночью?

0

831

Даже поздно ночью... *полуулыбкой*

0

832

Что ж, это обнадеживает)

0

833

Маэглин написал(а):

Мне хуже - я вам должен.

Во-первых, я никуда не спешу и никого никуда не гоню, а, во-вторых, мне даже лучше - минус один пост)))
Всем доброго утра))

0

834

Приветствую.

0

835

Ангрод
Здравствуй.

0

836

Лютиэн
Здравствуй, принцесса) давно виделись, ещё в Дориате)

0

837

Ангрод
Я рада снова тебя видеть, родич)

0

838

Лютиэн
Я тоже тебя, тётя)

0

839

Ангрод
Тссс, не люблю, когда напоминают о возрасте)))))

0

840

Лютиэн
Ты по-прежнему прекрасна) а я лишь о положении в нашей семье)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно