Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ангрод
Хорошо-хорошо) Как поживают твои братья?

0

842

Лютиэн
Аэгнор пропадает... об Ородрете ничего не слышно. А Финрод наверняка хорошо) о сестре тебе больше известно.

0

843

Ангрод
Да, она частенько заходит в гости, особенно к маме)

0

844

Лютиэн
Знаем) и хорошо. В Менегроте сейчас безопаснее, чем где-либо, не считая Гондолина.

0

845

Ангрод
Да, не спорю)

Проклятая опера не сохранила мой пост! :angry: Придется завтра переписывать((((

0

846

Лютиэн
Мдэ... пиши в ворде.

0

847

Ангрод
Это долго и нудно!))

0

848

Лютиэн
Кому как.

0

849

Ангрод
Мне - так!) Ворд тормозит и упрямо подчеркивает все эльфийские имена как ошибку))

0

850

Лютиэн
У меня не тормозит.

0

851

Ангрод
У тебя компьютер здоровый)

0

852

Лютиэн
Наверное)

0

853

Ангрод
Пост я переделала, кстати. Даже лучше получилось, чем сначала, по-моему) По-крайней мере, слов не так много)

0

854

Лютиэн
Вижу)

0

855

Ангрод
Ну да... Нет глаз зорче, чем у эльфов)

0

856

Лютиэн
Конечно) ЛЗ не забудь поставить)

0

857

Ангрод написал(а):

ЛЗ не забудь поставить)

А как?

0

858

Лютиэн
Личное звание

0

859

Ангрод
Спасибо) Вроде разобралась)

0

860

Лютиэн
Отлично :)
Отписаться когда захочешь сможешь в Менегроте) как я сказал, скоро там будут два героя :)

0

861

Ангрод
А я с ними знакома?

0

862

Лютиэн
С Маблунгом и Белегом думаю да.

0

863

Ангрод
Ну что ж, можно попробовать.

0

864

Ангрод
Ага. Там на севере была неприятность с пауками...

0

865

Ангрод
Терпеть не могу пауков!
...Уж лучше летучие мыши)))))

0

866

Лютиэн
Все твари Врага :dontknow:

0

867

Ангрод
Ну да)) Но пушиииистые...))))

0

868

Лютиэн
Кстати) давно хотелось поиграть мелкого Трандуила) могу предложить НПС им пока) а то Белег опять куда-то пропал. Надеюсь не придётся пропускать...

0

869

Государь, мы вас видим)

0

870

Ангрод написал(а):

Кстати) давно хотелось поиграть мелкого Трандуила)

Изучая генеалогию эльфов, больше делала упор на нолдор и сожалею теперь, что нет полного древа со всеми друзьями-родственниками дориатцев)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно