Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Белег
А я? :)
Привет) опять пропал)

0

902

Ангрод
Ты не был в онлайне, когда я отправлял пост. :)
Да, интернет... какие-то у них там вечно неполадки.

0

903

Белег
В магазин ходил)
Да, странно. А у меня проблемы другого рода.

0

904

Ангрод
Что покупал?)
Какие?

0

905

Белег
Еду :)
Дома по идее на родине быть надо. Но там проблемы с поиском интернета.

0

906

Ангрод
Ясно.

0

907

Белег
Там форумные дела тебя ждут)

0

908

Ангрод
Знаю...

0

909

Белег
Что делаешь?

0

910

Всем привет от заблудившегося.

0

911

Всем доброго вечера, господа)

0

912

Ну, хоть у кого-то он добрый.

0

913

Маэглин,
А что случилось?

0

914

Маэглин, Тхурингветиль
Привет.

0

915

Ангрод,
Как настороение?

0

916

Тхурингветиль, помимо дикой усталости и ломоты в ногах - ничего. Сами как?

Дамы\господа, чесслово в воскресенье всем все отпишу, если на работу не вызовут. =\

0

917

Маэглин,
Отлично) Если не считать того факта, что меня сегодня вытащили собирать ягоды...

0

918

Тхурингветиль
Скучно.

0

919

Ангрод,
Угу, делать вообще нечего.

0

920

Тхурингветиль
Я бы поиграл. Так никто не пишет.

0

921

Почти)

0

922

Ангрод,
Ну, в этом плане вы не одиноки.

0

923

Тхурингветиль
Угу. И особенно хочется биться.

0

924

Ангрод,
Что-то у меня дежавю пошло. Вы не первый, кто мне сказал подобную вещь за эти сутки.

0

925

Тхурингветиль
А кто ещё?

0

926

Ангрод,
Ну, это мой знакомый, с которым я состою в достаточно хороших отношениях.

0

927

Пока помню, все хотела спросить, с какого перепугу я стала "Надеждой Сильмариллиона"?

0

928

Тхурингветиль
Зови сюда, хоть с кем-то побаталиться можно))))

0

929

Ангрод,
Разачарую вас, уехал.

0

930

Тхурингветиль
Да я шучу...)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно