Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гортхаур
А у меня дел не так много. Но те что есть обычно сложны))

0

122

Гортхаур, кто знает, кто знает.

Вообще, надо больше читать. Я сначала прочел "телячье неприятие". о___0

0

123

Маэглин
Ммм.. можно и телячьих, конечно.. но лучше телерячьих, крупный рогатый скот я не "играл" уже столько что и не помню как оно мыслит

Ангрод
Может их.. разнообразить?)

0

124

Гортхаур
С тяжёлыми бы справиться... ладно

0

125

Гортхаур, а раньше приходилось?))

0

126

Пошел я. Позже буду. Удачи вам. :)

0

127

Маэглин
Пока.

0

128

Маэглин
- Приходилось.. Цернунноса, рогатого дракона и Минотавра

0

129

Ура, я разобралась с этой долбаной географией. Чтобы я еще хоть раз согласилась на экзамен в форме реферата...
Всем здраствуйте)

0

130

Тхурингветиль, привет. :)
Правильно, рефераты на экзамен писать - зло. :) но курсовые еще злее

0

131

Маэглин, не правда - курсовые не злее.

0

132

Тхурингветиль, злее, злее. Особенно под 50 страниц минимум.

0

133

Маэглин, ну, у меня курсовая работа плавно перетекла в экзамеционную, а потому я предерживаюсь немного иного мнения)

0

134

Тхурингветиль:dontknow:  Не буду спорить тогда.
Хотя может быть мне просто с проверяющим "повезло".

0

135

Маэглин, вполне возможно) Вон, у нас в школе мы вообще чуть ли не зачитываем защиту курсовой.

0

136

Тхурингветиль, печаль. Большая.
Давайте не будем о грустном? :)

0

137

Маэглин, давайте)
Чем занимаетесь?

0

138

Тхурингветиль, слушаю ост Нотр-Дама и читаю всякую муру в виде статей-рассуждений. А вы?

0

139

Маэглин, на данный момент пытаюсь вразумить одного следопыта, что не стоит лезть ко мне)

0

140

Тхурингветиль, следопыты пристают? Ух ты. х)

0

141

Маэглин, сама была в шоке) Но это уже другая ролка.

0

142

Тхурингветиль, ну оно понятно. :) И как, действует "от ворот поворот"?

0

143

Маэглин, вообще никак. Я не знаю что уже и думать...

0

144

Тхурингветиль, ммм.. Врезать не пробовали?  :D

0

145

Маэглин, да. не помогает.

0

146

Тхурингветиль, тогда остается только игнорировать. Сам отстанет.

0

147

Всем привет))

0

148

Приветствую.

0

149

Ура, отписала все долги здесь. Остался только один форум и два поста. И все)

0

150

Тхурингветиль
Привет

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно