Вот и славно Так им, следопытам, и надо х))
А то) Я угробила на него целых две недели) И вот он - результат. Надеюсь, долговечный...
Сильмариллион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2
Вот и славно Так им, следопытам, и надо х))
А то) Я угробила на него целых две недели) И вот он - результат. Надеюсь, долговечный...
Кто бы знал! Впрочем, я знаю - не всегда умею себя "правильно повести" в определенной группе людей. Как-то вне их круга оказываюсь. Либо мне с ними скучно донельзя, либо наоборот.
Понимаю тебя) я лично не очень сильно умею сближаться с людьми)
О, Дол Гулдур! Сколько ж мы его вспоминать будем?))
Да... мне намного приятнее вспоминать ЗпМ)) вот это настоящая победа и доказательство, что битвы иногда можно доиграть) с дуэлями также
Дай-то Эру, чтоб ожидания оправдались. А то я как-то месяц убил на то, чтоб один человек перестал со мной разговаривать. В итоге это продлилось пару часов всего
Понимаю тебя) я лично не очень сильно умею сближаться с людьми)
Меньше в игры надо играть!!111адынадын
Интроверт?)
Да... мне намного приятнее вспоминать ЗпМ)) вот это настоящая победа и доказательство, что битвы иногда можно доиграть) с дуэлями также
Хех) Я вот ни одной дуэли не доиграл х) Хотя вру, была одна. Боромир с Арагорном.Было жутко весело, когда Боря проткнул Аре горло
Интроверт?)
Угу
Хех) Я вот ни одной дуэли не доиграл х) Хотя вру, была одна. Боромир с Арагорном.Было жутко весело, когда Боря проткнул Аре горло
Где это было? о.о
Ой, а я столько их играл... первые разы были проигрыши, потом уже с опытом выигрывал особенно на бывшем ПС была хорошая битва с Глашатым. Там с копьём и кинжалом Гил-Гэладом бился. И ещё на Арноре, там Галдором тоже с копьём. Пробил противнику ноги, он сдался)
Угу
Жму твою лапу. Я тоже.
Где это было? о.о
На ЛР. Когда я только-только начинал на ФРПГ играть. х)
Ой, а я столько их играл... первые разы были проигрыши, потом уже с опытом выигрывал особенно на бывшем ПС была хорошая битва с Глашатым. Там с копьём и кинжалом Гил-Гэладом бился. И ещё на Арноре, там Галдором тоже с копьём. Пробил противнику ноги, он сдался)
Счастливчик.
Жму твою лапу. Я тоже.
Хех) ну хоть тут есть с кем поговорить)
На ЛР. Когда я только-только начинал на ФРПГ играть. х)
Да, на ЛР много битв было)
Счастливчик.
Ага)) потом сражений стало меньше и стали больше недоигрывать...
Хех) ну хоть тут есть с кем поговорить)
Паутина спасает души х)
Ага)) потом сражений стало меньше и стали больше недоигрывать...
Я бы предложил сыграть, но я знаю себя - как почувствую, что "сдаю позиции", повешу бой.
Госпожа майэ, не молчите
Я бы предложил сыграть, но я знаю себя - как почувствую, что "сдаю позиции", повешу бой.
А давай
А давай
А давай не надо?)
К слову об антиканоне... А давайте я не буду город выдавать?
Чёрт, я полчаса уже пост не могу начать писать. х) Если долго не отвечаю - извиняйте, я пытаюсь отписать. х)
Маэглин
Как хочешь)
Ну, до выдавания ещё даже очень далеко...
Можешь не спешить))
Госпожа майэ, не молчите
Я не молчу, просто пытаюсь осилить один пост... Точнее, перенести его из рукописного варианта в электроный.
Ангрод, а может быть его и вовсе не состоится? о_0
Да и не так уж и далеко... Всего каких-то 60 лет плюс-минус...
Я не молчу, просто пытаюсь осилить один пост... Точнее, перенести его из рукописного варианта в электроный.
Ох, мне бы так.. Я никогда не смогу заставить себя писать пост от руки.
Отредактировано Маэглин (2011-06-11 20:18:09)
Ох, мне бы так.. Я никогда не смогу заставить себя писать пост от руки.
Почему?
Маэглин
Иногда и месяц затягивается на очень большой срок по нашему времени))) но вообще я не против конечно
Почему?
Лень-матушка... И я печатаю в разы быстрее, чем пишу.
Иногда и месяц затягивается на очень большой срок по нашему времени))) но вообще я не против конечно
Месяц - это да. Но мы ж не будем вечно играть зиму, правда?
Хм.. Многое еще зависит от "темных" игроков, конечно, но я буду осторожен, обещаю.
Лень-матушка... И я печатаю в разы быстрее, чем пишу.
А мне иногда лень перепечатывать... Зато писать быстро научилась)
Маэглин
Ага)
Хорошо, ты обещал))
Кстати, по поводу значков. Я вынес предложение разнообразить арену. Разные типы боя. Например одна арена - 1х1 бой. На другой уже что-то ещё. Думал по поводу батла или битвы не один на один... короче в процессе ещё) что думаешь? а то три боя - есть реальный шанс зависнуть. А так - хоть по разному будет)
А мне иногда лень перепечатывать... Зато писать быстро научилась)
Везет.. Я как раз по причине плохой скорописи хочу лэптоп завести, чтоб с ним на сессию ходить. х)
Хорошо, ты обещал))
и все равно хочу Идриль в игру... А ты пророк прямо. Ей некогда и вообще ФРПГ её достало
Кстати, по поводу значков. Я вынес предложение разнообразить арену. Разные типы боя. Например одна арена - 1х1 бой. На другой уже что-то ещё. Думал по поводу батла или битвы не один на один... короче в процессе ещё) что думаешь? а то три боя - есть реальный шанс зависнуть. А так - хоть по разному будет)
Эм.. Я, честно говоря, еще не пытался вникнуть в суть этих "значков" и зачем за них надо драться. х)
Везет.. Я как раз по причине плохой скорописи хочу лэптоп завести, чтоб с ним на сессию ходить. х)
Думаю, в будующем мне эта спобоность сослужит хорошую службу)
А ты пророк прямо. Ей некогда и вообще ФРПГ её достало
Так и думал найдём ещё Идриль... но сейчас дефицит игроков.
Эм.. Я, честно говоря, еще не пытался вникнуть в суть этих "значков" и зачем за них надо драться. х)
А чтобы было за что драться, а не просто так) всё-таки приятно иногда получить и награду
Думаю, в будующем мне эта спобоность сослужит хорошую службу)
Хорошо, если так.
найдём ещё Идриль... но сейчас дефицит игроков.
Сейчас сессии\выпускные\лето, потому дефицит не удивителен. К осени, может быть, будет больше.
А чтобы было за что драться, а не просто так) всё-таки приятно иногда получить и награду
Ах вон оно как... Какой ужас. Т.е. если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО выиграю значок, то не смогу отказаться от боя с тем, кто еще этот значок хочет получить? Кошмар!
К осени, может быть, будет больше.
К осени должно стать больше, так как сейчас лето, тепло и прочее, что заставляет оторваться от компьютера.
что заставляет оторваться от компьютера.
Главное, чтоб не жара. В прошлом году я дома сидел, потому что там было не так невыносимо жарко. х)
Сейчас сессии\выпускные\лето, потому дефицит не удивителен. К осени, может быть, будет больше.
Будем надеяться.
Ах вон оно как... Какой ужас. Т.е. если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО выиграю значок, то не смогу отказаться от боя с тем, кто еще этот значок хочет получить? Кошмар!
Нет, это не эстафета хранитель один, вот его и вызывают) а значок остаётся у тебя пожизненно как доказательство твоего мастерства)
Главное, чтоб не жара. В прошлом году я дома сидел, потому что там было не так невыносимо жарко. х)
А я и в этом году дома сижу, не то что в прошлом.
Нет, это не эстафета хранитель один, вот его и вызывают) а значок остаётся у тебя пожизненно как доказательство твоего мастерства)
Фух... Ну это лучше. может быть и попробую. х) потом. когда-нибудь.
А я и в этом году дома сижу, не то что в прошлом.
Жму вам руку. Ибо аналогично.
Отредактировано Маэглин (2011-06-11 20:40:28)
Маэглин
Так что думаешь о том, что я сказал выше? о разных типах арен.
Ангрод, хм... бои на разных местностях, бои, опять же, два на два - два хранителя против двух желающих... Может потом еще чего в голову придет.
Жму вам руку. Ибо аналогично.
О, я не одинока, оказывается)
Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2