Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Маэглин написал(а):

Вот и славно  Так им, следопытам, и надо х))

А то) Я угробила на него целых две недели) И вот он - результат. Надеюсь, долговечный...

0

182

Маэглин написал(а):

Кто бы знал! Впрочем, я знаю - не всегда умею себя "правильно повести" в определенной группе людей. Как-то вне их круга оказываюсь.  :dontknow: Либо мне с ними скучно донельзя, либо наоборот.

Понимаю тебя) я лично не очень сильно умею сближаться с людьми)

Маэглин написал(а):

О, Дол Гулдур! Сколько ж мы его вспоминать будем?))

Да... мне намного приятнее вспоминать ЗпМ)) вот это настоящая победа ^^ и доказательство, что битвы иногда можно доиграть) с дуэлями также :)

0

183

Тхурингветиль написал(а):

А то) Я угробила на него целых две недели) И вот он - результат. Надеюсь, долговечный...

Дай-то Эру, чтоб ожидания оправдались. А то я как-то месяц убил на то, чтоб один человек перестал со мной разговаривать. В итоге это продлилось пару часов всего :(

Ангрод написал(а):

Понимаю тебя) я лично не очень сильно умею сближаться с людьми)

Меньше в игры надо играть!!111адынадын  :crazy:
Интроверт?)

Ангрод написал(а):

Да... мне намного приятнее вспоминать ЗпМ)) вот это настоящая победа ^^ и доказательство, что битвы иногда можно доиграть) с дуэлями также :)

Хех) Я вот ни одной дуэли не доиграл х) Хотя вру, была одна. Боромир с Арагорном.Было жутко весело, когда Боря проткнул Аре горло  :crazyfun:

0

184

Маэглин написал(а):

Интроверт?)

Угу :)

Маэглин написал(а):

Хех) Я вот ни одной дуэли не доиграл х) Хотя вру, была одна. Боромир с Арагорном.Было жутко весело, когда Боря проткнул Аре горло  :crazyfun:

Где это было? о.о
Ой, а я столько их играл... первые разы были проигрыши, потом уже с опытом выигрывал :) особенно на бывшем ПС была хорошая битва с Глашатым. Там с копьём и кинжалом Гил-Гэладом бился. И ещё на Арноре, там Галдором тоже с копьём. Пробил противнику ноги, он сдался)

0

185

Ангрод написал(а):

Угу :)

Жму твою лапу. Я тоже. :)

Ангрод написал(а):

Где это было? о.о

На ЛР. Когда я только-только начинал на ФРПГ играть. х)

Ангрод написал(а):

Ой, а я столько их играл... первые разы были проигрыши, потом уже с опытом выигрывал :) особенно на бывшем ПС была хорошая битва с Глашатым. Там с копьём и кинжалом Гил-Гэладом бился. И ещё на Арноре, там Галдором тоже с копьём. Пробил противнику ноги, он сдался)

Счастливчик. :)

0

186

Маэглин написал(а):

Жму твою лапу. Я тоже. :)

Хех) ну хоть тут есть с кем поговорить)

Маэглин написал(а):

На ЛР. Когда я только-только начинал на ФРПГ играть. х)

Да, на ЛР много битв было)

Маэглин написал(а):

Счастливчик. :)

Ага)) потом сражений стало меньше и стали больше недоигрывать...

0

187

Ангрод написал(а):

Хех) ну хоть тут есть с кем поговорить)

Паутина спасает души х)

Ангрод написал(а):

Ага)) потом сражений стало меньше и стали больше недоигрывать...

Я бы предложил сыграть, но я знаю себя - как почувствую, что "сдаю позиции", повешу бой.  :D

Госпожа майэ, не молчите :(

0

188

Маэглин написал(а):

Я бы предложил сыграть, но я знаю себя - как почувствую, что "сдаю позиции", повешу бой.  :D

А давай :)

0

189

Ангрод написал(а):

А давай :)

А давай не надо?)
К слову об антиканоне... А давайте я не буду город выдавать?  :rolleyes:

Чёрт, я полчаса уже пост не могу начать писать. х) Если долго не отвечаю - извиняйте, я пытаюсь отписать. х)

0

190

Маэглин
Как хочешь)
Ну, до выдавания ещё даже очень далеко...

Можешь не спешить))

0

191

Маэглин написал(а):

Госпожа майэ, не молчите

Я не молчу, просто пытаюсь осилить один пост... Точнее, перенести его из рукописного варианта в электроный.

0

192

Ангрод, а может быть его и вовсе не состоится? о_0
Да и не так уж и далеко... Всего каких-то 60 лет плюс-минус...

Я не молчу, просто пытаюсь осилить один пост... Точнее, перенести его из рукописного варианта в электроный.

Ох, мне бы так.. Я никогда не смогу заставить себя писать пост от руки. :(

Отредактировано Маэглин (2011-06-11 20:18:09)

0

193

Маэглин написал(а):

Ох, мне бы так.. Я никогда не смогу заставить себя писать пост от руки.

Почему?

0

194

Маэглин
Иногда и месяц затягивается на очень большой срок по нашему времени))) но вообще я не против конечно :)

0

195

Почему?

Лень-матушка... И я печатаю в разы быстрее, чем пишу.

Ангрод написал(а):

Иногда и месяц затягивается на очень большой срок по нашему времени))) но вообще я не против конечно :)

Месяц - это да. Но мы ж не будем вечно играть зиму, правда? :)
Хм.. Многое еще зависит от "темных" игроков, конечно, но я буду осторожен, обещаю.  :D

0

196

Маэглин написал(а):

Лень-матушка... И я печатаю в разы быстрее, чем пишу.

А мне иногда лень перепечатывать... Зато писать быстро научилась)

0

197

Маэглин
Ага)
Хорошо, ты обещал))

Кстати, по поводу значков. Я вынес предложение разнообразить арену. Разные типы боя. Например одна арена - 1х1 бой. На другой уже что-то ещё. Думал по поводу батла или битвы не один на один... короче в процессе ещё) что думаешь? а то три боя - есть реальный шанс зависнуть. А так - хоть по разному будет)

0

198

А мне иногда лень перепечатывать... Зато писать быстро научилась)

Везет.. Я как раз по причине плохой скорописи хочу лэптоп завести, чтоб с ним на сессию ходить. х)

Ангрод написал(а):

Хорошо, ты обещал))

и все равно хочу Идриль в игру... А ты пророк прямо. Ей некогда и вообще ФРПГ её достало :(

Ангрод написал(а):

Кстати, по поводу значков. Я вынес предложение разнообразить арену. Разные типы боя. Например одна арена - 1х1 бой. На другой уже что-то ещё. Думал по поводу батла или битвы не один на один... короче в процессе ещё) что думаешь? а то три боя - есть реальный шанс зависнуть. А так - хоть по разному будет)

Эм.. Я, честно говоря, еще не пытался вникнуть в суть этих "значков" и зачем за них надо драться. х)

0

199

Маэглин написал(а):

Везет.. Я как раз по причине плохой скорописи хочу лэптоп завести, чтоб с ним на сессию ходить. х)

Думаю, в будующем мне эта спобоность сослужит хорошую службу)

0

200

Маэглин написал(а):

А ты пророк прямо. Ей некогда и вообще ФРПГ её достало :(

Так и думал :) найдём ещё Идриль... но сейчас дефицит игроков.

Маэглин написал(а):

Эм.. Я, честно говоря, еще не пытался вникнуть в суть этих "значков" и зачем за них надо драться. х)

А чтобы было за что драться, а не просто так) всё-таки приятно иногда получить и награду :)

0

201

Думаю, в будующем мне эта спобоность сослужит хорошую службу)

Хорошо, если так. :)

0

202

Ангрод написал(а):

найдём ещё Идриль... но сейчас дефицит игроков.

Сейчас сессии\выпускные\лето, потому дефицит не удивителен.  :dontknow: К осени, может быть, будет больше.

Ангрод написал(а):

А чтобы было за что драться, а не просто так) всё-таки приятно иногда получить и награду

Ах вон оно как... Какой ужас. Т.е. если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО выиграю значок, то не смогу отказаться от боя с тем, кто еще этот значок хочет получить? Кошмар!

0

203

Маэглин написал(а):

К осени, может быть, будет больше.

К осени должно стать больше, так как сейчас лето, тепло и прочее, что заставляет оторваться от компьютера.

0

204

что заставляет оторваться от компьютера.

Главное, чтоб не жара. В прошлом году я дома сидел, потому что там было не так невыносимо жарко. х)

0

205

Маэглин написал(а):

Сейчас сессии\выпускные\лето, потому дефицит не удивителен.  :dontknow: К осени, может быть, будет больше.

Будем надеяться.

Маэглин написал(а):

Ах вон оно как... Какой ужас. Т.е. если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО выиграю значок, то не смогу отказаться от боя с тем, кто еще этот значок хочет получить? Кошмар!

Нет, это не эстафета :) хранитель один, вот его и вызывают) а значок остаётся у тебя пожизненно как доказательство твоего мастерства)

0

206

Маэглин написал(а):

Главное, чтоб не жара. В прошлом году я дома сидел, потому что там было не так невыносимо жарко. х)

А я и в этом году дома сижу, не то что в прошлом.

0

207

Ангрод написал(а):

Нет, это не эстафета :) хранитель один, вот его и вызывают) а значок остаётся у тебя пожизненно как доказательство твоего мастерства)

Фух... Ну это лучше. :) может быть и попробую. х) потом. когда-нибудь.

А я и в этом году дома сижу, не то что в прошлом.

Жму вам руку. Ибо аналогично.

Отредактировано Маэглин (2011-06-11 20:40:28)

0

208

Маэглин
Так что думаешь о том, что я сказал выше? :) о разных типах арен.

0

209

Ангрод, хм... бои на разных местностях, бои, опять же, два на два - два хранителя против двух желающих... Может потом еще чего в голову придет.  :dontknow:

0

210

Маэглин написал(а):

Жму вам руку. Ибо аналогично.

О, я не одинока, оказывается)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно