Сильмариллион

Объявление

Крепким кольцом осады нолдор держат Моргота в своих владениях в Ангбанде. Тёмный властелин готовит планы для ужасной войны. Он уже скопил достаточно сил для уничтожения своих врагов. Кончаются мирные годы Белерианда. Нарготронд и Гондолин по-прежнему стоят, тайна надёжно скрывает их от врагов. Дориат, охраняемый Завесой Мелиан, кажется надёжнейшим из королевств. Маблунг и Белег вернулись из Нан-Дунгортеба живыми. Они смогли спасти пленников. Теперь кому-то нужно предстать перед королём. Среди снегов Дортониона дева Эринья потерялась и замёрзла бы, если бы не дружинники Барахира. Хатальдир нашёл её, а Гильдор, дровосек из лесов, пригласил всех к себе домой. В Ангбанде начался совет. Скоро Моргот объявит войну Свободным Народам.

Победителем конкурса на лучший пост июня является Гортхауэр, которого спешим поздравить и пожелать творческих успехов в дальнейшем! Другие места завоевали Маблунг и Белег. Их тоже хотим поздравить!

Участникам, которым нечего играть, большая просьба. Не сидите на месте, а заказывайте квест и играйте. Администрация также готова писать НПС-посты.
Внимание! На роль Мелькора требуется опытный человек, которому предстоит возглавить весь тёмный блок в игре. Обещаем хорошую игру и поддержку администрации.
Также необходимы военачальники и короли светлых: Маглор, Келегорм, Карантир, Фингон, Ородрет, Гвиндор, Тургон, Мелиан, Тингол, Барахир, Берен и многие другие.

ЛотрРол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

У костра №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тхурингветиль написал(а):

О, я не одинока, оказывается)

=)) нечего кроту на солнце делать, нечего. х))

0

212

Маэглин
Местности можно разнообразить в битве 1х1) выборочно) 2х2 я думал не четыре человека, а два. Каждый отписывает свою пару. Но тут нужно продумать.

0

213

Маэглин написал(а):

нечего кроту на солнце делать, нечего. х))

Вот только для крота я высоковато живу)

0

214

Тхурингветиль написал(а):

Вот только для крота я высоковато живу)

Я тоже, хотя третий этаж и не так высок.
Вообще я пошутить пытался. х) Ломион ж - лорд дома Крота, т.е. главный крот.  :D

Ангрод написал(а):

Местности можно разнообразить в битве 1х1) выборочно) 2х2 я думал не четыре человека, а два. Каждый отписывает свою пару. Но тут нужно продумать.

Как вариант, кстати, да. Один за двоих отписывает. Что-то вроде один основной персонаж, а второй какой-нибудь левый неканон. х)

0

215

Маэглин написал(а):

Я тоже, хотя третий этаж и не так высок.

Ха, я на четыре или пять метров выше живу - на пятом)

Маэглин написал(а):

Вообще я пошутить пытался. х) Ломион ж - лорд дома Крота, т.е. главный крот.

Этим вечером я шутки уже не воспринимаю.
ладно, всем пока :flag:

0

216

Маэглин написал(а):

Как вариант, кстати, да. Один за двоих отписывает. Что-то вроде один основной персонаж, а второй какой-нибудь левый неканон. х)

Ага, возьмусь за это и ещё за бой 1х1) но вот значка три. Тут думал о батле. Не тысячами. Но пару сотен или одна и местность определённая. Чтобы надолго не зависать.

0

217

Тхурингветиль
Пока)

0

218

Тхурингветиль, до встречи :)

Ангрод написал(а):

Ага, возьмусь за это и ещё за бой 1х1) но вот значка три. Тут думал о батле. Не тысячами. Но пару сотен или одна и местность определённая. Чтобы надолго не зависать.

Тоже вариант. Почему бы не попробовать?

0

219

Маэглин написал(а):

Тоже вариант. Почему бы не попробовать?

Ну, я за :) вот только другая администрация сейчас где-то бегает... эх.

0

220

Ангрод, ничего, отловим.  :D Не вечно же они бегать будут. :)

0

221

Маэглин
Конечно) вот Белег обещал на два дня пропасть, а уже срок прошёл... эх, где он?

0

222

Ангрод, форс мажор?
*ходит вокруг и заглядывает под каждый куст* Белеееег, ты где?

0

223

Маэглин
Будем ждать :) лишь бы не пропал надолго.
Кстати, у тебя бывает такое, что форумки надоедают?

0

224

Ангрод, а то. Знал бы ты, сколько раз я пытался их вовсе бросить. С одного только ЛР уходил раз семь-восемь, а то и все десять. Молчу про другие форумы... Поскольку в писательстве фанфиков я не силен, то вот - пишу посты на игру. х)
Вообще, это наплывами случается. Надоест, недельку-две будешь игнорировать ФРПГ, а потом поймешь, что кроме них тебе в сети и "тусить"-то негде. Плюс, на форуме, как ни странно, общения у меня получается больше, чем в асе или скайпе, к примеру, не говоря уже о контакте.

0

225

Маэглин
У меня тоже иногда случается. Старею, видимо)) Вот тоже думаю, бороться с этим или ещё что делать)

0

226

Ангрод, вот про "старею" - в точку. Те же мысли. :)
А что делать? Были идеи?)

0

227

Маэглин
Пока нет) так, я наверное пост писать. Хатальдира пропустим, уж очень хочется играть) надеюсь не обидется)

0

228

Ангрод, давай. И я тоже допишу уже. х)

0

229

Маэглин
Я уже)))

0

230

Ангрод, шустрый, говорю же. х) А я еще нет х)

0

231

Маэглин
Вдохновение есть :)

0

232

Ангрод, везет :)
А я вот пытаюсь его найти х)

0

233

Маэглин
На кого?)

0

234

Ангрод, на Маэглина для начала. Тильд завтра уже будет, видимо. Или не будет. х)

0

235

Маэглин
Песню послушай про него)))

0

236

Ангрод, а у тебя есть? Я потому что не нашел ни одной :(

0

237

Уже семь постов в Гондолине... Круто. :)

0

238

Белег! Ты нашелся!  :D
Привет :)

0

239

Маэглин написал(а):

Ангрод, а у тебя есть? Я потому что не нашел ни одной :(

Да) кину сейчас :)
Белег
Ага))

0

240

Маэглин
Я писал во флуде, что отлучусь))
И тебе привет. :) Что тут без меня произошло интересного?)

0

Вы здесь » Сильмариллион » Архив » У костра №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно