Это да, но исход удара по Устью Сириона понятен сразу. Минас-Тирит вам не взять и не пройти. И что там грабить?))
Обсуждение игры
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322011-06-04 17:23:25
А зачем нам вообще грабить?
Вот уж тут Вы меня удивили.
Поделиться332011-06-04 17:24:49
Гортхаур
Орки любят это дело как бы) так что вот. ИМХО, к крепостям им лучше не соваться... сил не хватит взять. Ладно, на счёт Минас-Тирита понятно, пока там игроков нет просто.
Поделиться342011-06-09 16:32:03
Государю пост будет завтра. Сегодня я не могу, я уезжаю. Так понимаю Финроду тоже надо подумать о собеседнике? Могу попытаться придумать квест.
Поделиться352011-06-11 17:38:17
Вот думал. Пока нет войны, в эльфийских княжествах и королевствах будет немного скучно играть. Но с людьми попроще. В Барад-Эйтель тоже есть люди, которыми командует сын Хадора, Гундор. И не все такие благородные и честные как высокие лорды.
У меня есть мысли устроить во дворце верховного короля убийство. Два друга поссорились, один из них убил другого (можно нечаянно, но лучше всё же специально) и он старается сбежать. Первый этаж проходит в самой крепости Барад Эйтель. Дальше события развиваются за её пределами, в Хитлуме. После него через какой-нибудь перевал этот человек может сбежать (если его не догонят) к Сириону, и его могут схватить на Ард-Гален орки, которые приведут беднягу в Ангбанд. Ну а тут вступают в дело наши майар, если захотят.
Вот такой не сложный квест. Что думает государь?
Поделиться362011-06-11 21:50:09
Я только за. Единственное, что меня смущает, что с 20.06 по 05.07 я скорее всего буду вдали от интернета(
Хотя думаю, что все мое непосредственное участие в этом квесте я вполне успею отыграть до указанного срока.
Поделиться372011-06-11 21:52:05
Финголфин
Надеюсь. Да и две недели мы вполне подождём
Хорошо, мой пост после вашего в тронном зале))
Поделиться382011-06-18 21:00:36
Обращаюсь к Финроду. Он хочет играть? Если так, то пусть проявит активность или предупредит об отлучках.
Поделиться392011-06-18 21:19:56
И да, я бы попросил кому-то отписаться в Дортонионе. Играть хочется.
Поделиться402011-06-21 12:16:10
Кстати, рядовым майар думаю не обязательно присутствовать на совете. Так что если Тевильдо и Тхурингветиль не закончат вовремя со своим крепость, то наверное ничего.
Поделиться412011-07-12 20:55:16
Гундор, все нужные НПС и остальное будут сегодня-завтра. Я приехал, буду раздавать долги.
Поделиться422011-07-18 21:27:58
И так, День Орла. Праздник в Гондолине, который проводится раз в год, 13 января, зимой. День гуляний, великого пиршества и даров Торондору, предводителю орлов Манвэ.
Начинается утром с танцев и громких песен по всему городу. Темы различные. И светлая жизнь Валинора, и леса и море, и белые башни и дома славного города. Отдельная музыка звучит в честь валар, когда девы воспевают Западных Владык. Жены эльдар дома Рога – Ауле, эльфов дома Фонтана – Ульмо, и т.д.. Придворные дамы всегда поют в своей песне о Манвэ.
Днём король поднимается на самую высокую башню и возносит благодарность орлам, охраняющим его город с неба, и приносящим вести. Сам Торондор прилетает на это мероприятие, и король протягивает ему веточку мэллорна, дерева, растущего и в Гондолине, как дар за заслуги его народа.
Вечером во дворце начинается пир. Позже участники проходят в каминный зал, где менестрели начинают петь свои песни. В это время, дети придворных эльфов берут в руки перья орлов и дарят любому, кому хотят принести радость. Только родителям дарить их нельзя, потому что для родителей они и есть радость.
Дополнения, замечания?)
Поделиться432011-07-18 22:19:16
Никаких. Готов сыграть))
Поделиться442011-07-18 22:21:07
Маэглин
Мне отписать ещё Тургона или пост свой дополнишь?) там впринципе всё у вас уже решено)
Поделиться452011-07-19 08:57:10
Дополню, ладно уж.
Поделиться462011-07-19 09:00:05
Маэглин
Замечательно)
Идриль говорила, что согласна, значит можем приступать к новому дню) начинаем с празднования на улицах. Интересно, а принцесса поёт? Я бы хотел за Рога с ней начать, например во дворце. Не будем слишком задерживаться на утре. Дальше намного интереснее)) думаю Маэглину лучше тоже присоединиться)
Поделиться472011-07-30 16:25:06
У меня есть несколько вопросов к игрокам и со-держателям.
Первый. Гортхауэр как я знаю в отлучке. Очень печально, потому что я хотел дать ему кое-какую работу. И не понимаю я, что мешало ему закончить баланс и досоздавать темы в разделе обсуждения книг и пр. Белега тоже эта работа касается. Собственно, вопрос к нему. Есть ли у Белега возможность отписывать посты НПС или нет?
Второй. Ему же. Так напишет он баланс Дориата или не напишет? Я так и не дождался ответа.
Дальше, государю нужен пост НПС?) Гундор пока в отлучке в Хитлуме, я пока не знаю когда он вернётся.
И вопрос ко всем. Глядя на нашу активность, я был честно немного разочарован. Что мешает играть/тянуть форум/интересно ли вам как игрокам? Просто у меня впечатление, что тянутся играть только человека три-четыре... и только я почему-то, когда на рабочем месте, то пишу в день по нескольку постов. Действительно, хочу играть. Особенно некоторые линии. Так что мешает или какие проблемы? Интересно просто знать.
Последний вопрос, кто вообще играть хочет? Отпишитесь здесь. Не ко мне в асю, а сюда.
Поделиться482011-07-30 16:45:26
Гортхаур до отьезда балланс сделает...
Досоздавать темы - досоздам, хотя и та, первая, висит мертвяком. Написал. Считаю что обсуждение UT, LT и писем не имеет смысла за отсутствием энтузиазма
Играть Артано, в принципе, хочет, но у нас в Ангбандо намeчается отпускной вакуум: Тарис нет, Глаурунг в августе присутствует в сети в полхвоста (насколько я знаю), Тевильдо тормозит четырьмя лапами (это не наезд), - остается активным Готмог.
Sic.
(Если, вот совсем без пафоса, пока меня нет вы найдете модератора, я буду рад не потому что "вы, гады, меня не цените, ах, я от вас ухожу" , потому что постоянно отсутствующий модер, по уши заваленый работой, это не совсем то, что нужно форуму... Тем не менее все бросить и в сети присутствовать этот месяц я тоже не могу)
Поделиться492011-07-30 16:46:23
Ангрод,
Раз я здесь играю, то это значит, что я хочу играть)) посты я вроде свои не задерживаю более чем на три дня)) и вообще я веду себя хорошо) хотя ты и так это знаешь)
Поделиться502011-07-30 16:47:07
Отписываюсь: играть хочу, даже очень. НПС нужен, но это если у НПС будет время)В теории Финголфин может подождать в крепости своего часа, а я могу зарегистрировать кого-нибудь, кто на данный момент востребованние по сюжету. Энтузиазма и свободного времени мне хватит)
Отредактировано Финголфин (2011-07-30 22:49:51)
Поделиться512011-07-31 21:27:07
Только трое у нас играют? о.о
Я тут, отпишусь на днях везде)
Считаю что обсуждение UT, LT и писем не имеет смысла за отсутствием энтузиазма
Я бы пообсуждал...
Играть Артано, в принципе, хочет, но у нас в Ангбандо намeчается отпускной вакуум: Тарис нет, Глаурунг в августе присутствует в сети в полхвоста (насколько я знаю), Тевильдо тормозит четырьмя лапами (это не наезд), - остается активным Готмог.
Sic.
Вот с ним можно и поиграть. А совет закончить. Или отложить по разным причинам.
(Если, вот совсем без пафоса, пока меня нет вы найдете модератора, я буду рад не потому что "вы, гады, меня не цените, ах, я от вас ухожу" , потому что постоянно отсутствующий модер, по уши заваленый работой, это не совсем то, что нужно форуму... Тем не менее все бросить и в сети присутствовать этот месяц я тоже не могу)
Некому...
Раз я здесь играю, то это значит, что я хочу играть)) посты я вроде свои не задерживаю более чем на три дня)) и вообще я веду себя хорошо) хотя ты и так это знаешь)
Хорошо)
Отписываюсь: играть хочу, даже очень. НПС нужен, но это если у НПС будет время)
В теории Финголфин может подождать в крепости своего часа, а я могу зарегистрировать кого-нибудь, кто на данный момент востребованние по сюжету. Энтузиазма и свободного времени мне хватит)
Будет)
Можно))) приглашаю в какую-ту из своих линий) у меня не один и не два персонажа)
Поделиться522011-07-31 22:38:58
Ангрод
я с самого начала говорил, что Сильм это не мое и только поэтому еще не завел здесь три аккаунта, нет больше нормальных ролевок по Толкину, нет альтернативы. Почему не пишу посты? Личный график, проблемы с вдохновением, загруженность на форумах. В целом же я очень хочу играть.
Поделиться532011-08-01 03:54:16
Идриль тоже хочет играть! и старается сильно не тормозить
Поделиться542011-08-01 04:07:53
Ангрод я заметил) Тогда в более подходящее время суток нагряну в какой-нибудь мессенджер)
Поделиться552011-08-01 08:34:41
Только трое у нас играют? о.о
У нас не все читают флуд и обсуждения. Не конечные объявления администрации, а обсуждения. Это, кстати, на мой взгляд, некоторый логический недочет - нужна тема с характерным названием (приутствие слово "Амнинистрации" желательно)... вроде "объявления Администрации" или "нововведения проекта", где будет не флуд на тему, а конечные решения и требования к игрокам .. сейчас оно раскидано по ста темам у половины названия полуигровые и нелюбители читать флуд (сам такий, знаю о чем говорю) просто до этих объявлений и решений не доходят.
А совет закончить. Или отложить по разным причинам.
А вот тут у меня нет полномочий, я его просил отложить еще давно, если помните. Но отписать сам себе за непись не могу. Персонажа я из Совета вывел, если есть желание, Мелькор может кончить его в один свой, Мелькоровский пост, а с Глау поговорить потом или послать ему гонца. Тогда у Готмога руки будут развязаны в основной линии сюжета.
И да, Глаурунга не будет с 10го августа и надолго.
Пост сдал
Поделиться562011-08-01 09:13:29
У нас не все читают флуд и обсуждения. Не конечные объявления администрации, а обсуждения. Это, кстати, на мой взгляд, некоторый логический недочет - нужна тема с характерным названием (приутствие слово "Амнинистрации" желательно)... вроде "объявления Администрации" или "нововведения проекта", где будет не флуд на тему, а конечные решения и требования к игрокам .. сейчас оно раскидано по ста темам у половины названия полуигровые и нелюбители читать флуд (сам такий, знаю о чем говорю) просто до этих объявлений и решений не доходят.
Да я как бы для провоцирования сказал...
Поделиться572011-08-01 09:56:42
Я понимаю, тем не менее ответ был на полном серьезе - у нас столько тем с обсуждениями, что, возможно, тема (одна!) с результатами этих обсуждений имеет смысл.
Поделиться582011-08-25 07:01:15
Из вчерашнего общения с игроками я вынес следующее:
1. В альтернативной игре Идриль приезжает в Дор Ломин, там мы мило общаемся
2. В основной игре Финголфина посещает Финдарато, с которым мы серьезно беседуем
Всех все устраивает?
Поделиться592011-08-25 10:13:03
Финголфин
Меня устраивает всё с любыми последующими вариантами. Я уже говорила, что я за любой кипеж кроме голодовки)))
Поделиться602011-09-15 19:54:11
Даты поставил, где просили проголосовал. Игровые посты в состоянии неопределенность у Финголфина почему-то не пишутся( приношу извинения за временную неактивность...